ID работы: 4961573

Жить всего лишь день.

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

***

Темнота. С этого и началась вся история, под названием, Покончить с собой в 17», или, История девочки по имени Саша».

С чего всё началось

Утро. Вновь, Саша встаёт с кровати, и видит в зеркале, по её мнению уродливое, бледное лицо. Проведя рукой по щеке, ей так и хочется ударит себя, со всей силы, что бы каждое утро не смотреть на это жалобное вырождение лица.       Немного погодя, Саша подошла к зеркалу, и взяв с тубочки первый попавшийся под руку предмет, швыряет в зеркало, которое раздражает героиню уже на протяжении 4 лет. Один миг, и осколки разлетаются по комнате. Ей больно, и слёзы уже капают на пол. Но слёзы были не от того, что какой-то там кусок стекла, попал в ей в руку, и маленькая струйка крови течёт по руке наберая обороты, а от того, что ей было больно в душе. Когда-то, ещё 3 года назад, она поняла, что полюбила парня с экрана монитора. После этого, она не смогла жить спокойно. Её душу терзали мысли о нём. О той самой звезде русского YouTube — Серёже Халусе. Саше, было плевать на остальных фанаток которые признавались ему в любви и т.д. Саша просто хотела, хотя бы раз, крепко обнять и сказать:, Останься со мной…». И только после этого момента в своей жизни, она перестала любить то, родное отражение в зеркале.

***

Сейчас, Саша почувствовала боль в руке. Только сейчас она увидела как рука, полностью обливается кровью. Очередная слеза, а за ней шёпот: — Это всё из-за тебя… Как же я тебя ненавижу.       Последний вздох. И наступает та самая темнота. И на этом… История Саши возможно кончается…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.