ID работы: 4961573

Жить всего лишь день.

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2, часть 1.

Настройки текста

***

Саша просто очнулась дома, как не в чём не бывало. Осколки зеркала, так и покоились на ковре словно в квартире не было не души. Но… Так оно и есть. Ещё в 15 лет Саша поняла что не сможет жить с матерью которая пила и почти не появлялась дома. Она больше не могла терпеть бесконечные ссоры и оскорбления, поэтому стала копит деньги на квартиру. Спустя года, ей удалось накопить на маленькую однокомнатную квартиру на окраине Москвы. Долгие годы мучений остались позади. За спиной тысячи километров и Саша жила спокойно… До момента с которого началась история…

***

Саша завернулась в плед, который чем-то напоминал ей Серёжу. Вдох, и она ощущает аромат чего-то родного и очень ей близкого. Ей было всё равно на вопросы, Как она осталась в живых? « и т.п. Ей просто не хотелось жить. Если уж зеркало не смогло уничтожить её, то нож, уничтожит полностью.        Саша отправилась на кухню за ножом. Смерть была уже близка, но… Да, в один момент всё оборвалось, и Саша услышала стук в дверь. Она крайне долго игнорировала этот занудливый стук, но всё же… Да, она решила дать по роже тому, кто помешал ей совершить цель этой жизни. Саша была крайне не довольна, и срыв был близко, но… Открыв дверь, на пороге она увидела… Конечно это не то чего она ожидала, но всё же. На пороге стоял Никита (ибо я других имён не знаю✨). Бывший одноклассник.       Когда-то Никита проявлял симпатию к Саше, но та, отшила его, он стал ей мстить.        Саша с недоумением смотрела на Никиту, а тот облокотившись на стену отвечал ей взаимностью, но немного подыгрывал бровями. —Что блять смотоишь?! — крикнула Саша закрывая дверь. Никита остановил её движения и из-за маленькой щели которая досихпор была открыта просолвил: — Я скучал… Может уделишь мне пару минут?

Продолжение следует в, Глава 2, часть 2»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.