ID работы: 4961671

Смогу ли я отомстить?

Гет
NC-21
Заморожен
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Нет-нет, — кричала Елена. У нее уже не оставалось сил убегать и скрываться, но страх их все увеличивал. Она бежала по лесу, не зная куда можно податься и где спрятаться… В глазах уже начало мутнеть: объекты сливались в одну однородную массу, не давая девушке найти правильное направление и убежать от обидчика. Ее явно преследовал мужчина… Миллионы мыслей пролетели в глазах девушке: «Почему именно я? Что ему от меня надо?» Но ни на один вопрос на не могла найти ответ, ни на один. И действительно, что должен был знать об этом столь жестоком мире, полным ненависти и несправедливости тринадцатилетний ребенок? Девушка даже не понимала, что ему от нее надо. Сама невинность… А шаги все нарастали и нарастали. И с этим увеличивался ее страх. Минута и он уже схватил ее, крепко держа за волосы. Он стянул с себя штаны, трусы, показывая перед девушкой всю могущественность своего пениса. Это был первый раз, когда девушка увидела половой орган мужчины, и он был так огромен, что она сильно растерялась, и, наконец, осознала, что собирается сделать тот человек с ней. От страха она не могла не произнести ни звука. Да кто ее бы услышал в густой чаще леса? Единственное, что она делала — рыдала. Но мужчине было глубоко пофиг на ее плачь. Он все равно собирался доделать запланированное. Он быстро сорвал с девушки всю одежду и навис над ней, Языком он исследовал каждый утаенный уголок ее тела, а затем медленно начал ласкать клитор кончиком члена, даря девушки невероятные ощущения. Она уже не могла вырываться: на смену страха пришло сладостное наслаждение. — Посмотри на меня… — произнёс мужчина каким-то странным голосом. Но девушка не собиралась выполнять приказ своего насильника, несмотря на то, что уже сама была сильно возбуждена. Пламя невиданных ей ранее страстей разгорелось в жилах, и она сама перестала соображать, что творится. Если голова ей говорила немедленно убежать от него, то тело твердило об обратном. — Не хочешь, ну и не надо. Он навалился на нее и начал вводить член, питаясь ворваться в девственное лоно девушки. Он уже почувствовал, как тонкая оболочка рвется под его натиском. Девушка уже начала кричать от пронизывающей боли. Он остановился на минутку, давая ей выругаться, а затем заново ввел член и начал двигаться… Елена, просыпайся, — наклонившись над кроватью девушки, говорила мама. Она начала понемногу приходить в себя и просыпаться. Елена вся мокрая и запуганная от накала страстей. Сердцебиение было явно нарушено. Голова шла кругом. Она перестала понимать, где реальность. Может, мир, где у нее мама, друзья и сердце — это всего лишь фантазия, а реальность заключается в том злополучном дне, когда ее изнасиловали? — Елена, скажи, тебе опять приснился тот сон, да? — ласково спросила Миранда, на что я просто отвела взгляд в сторону от стыда. — Елена, расскажи, что это за сон? Почему он тебе снится? — опять тишина, — Хотя бы расскажи свои эмоции. — Мне очень страшно, мам. Сначала мне страшно, но потом на его место приходит неописуемое наслаждение, и боль… Мам, я так не хочу больше это видеть. Мне уже восемнадцать. Чуть больше пяти лет он меня преследует… Елена выговорилась, со всей нежностью обняла маму и заплакала, дав волю своим чувствам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.