ID работы: 4961671

Смогу ли я отомстить?

Гет
NC-21
Заморожен
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Мы не знакомы?" или "Она так похожа на Кэтрин."

Настройки текста
— За мир во всем мире, — произносит Деймон, заглатывая уже четвертую, если не больше, рюмку. — Деймон, хватит, — в который раз говорила Кэролайн, — какое же ты горе запиваешь, ангел секса? — Я не виноват, что в тебе нет такой…особой сексуальности. — Ох.ох. Не влюбился ли ты? Пришел со стояком, а потом же куда он делся? Но Деймон уже не слушал ее, а пытался сконцентрироваться на чем-то другом или на ком-то. Справа от мужчины был огромный и не очень-то красивый человек, а рядом с ним миниатюрная молоденькая брюнеточка. Деймону было уж так интересно наблюдать за этой парочкой. Женщина так оживленно смеялась над глупыми шутками своего бойфренда, что очень поразило Деймона из-за изящности ее движений и очень красивого смеха. — «Искусная обманщица. Ох как я не люблю таких…» А слева — средне статистическая девушка, которая тоже смеялась, но уже не с мужчиной, а с девушкой. Лесбиянка. — «А таких я люблю», — подумал Деймон, довольно рассматривая эту картину; чувствуя мимолетное возбуждение, медленно проходящее по всему телу. — Да-да, — из раздумий мужчину выбил голос Кэролайн. Она разговаривала по телефону, — конечно, Елена. Деймон, — обратилась Кэролайн, закрывая мобильник рукой, чтобы на другой линии ее не услышали, — ты не против, если моя подруга придет? — Она красивая? — поинтересовался мужчина. — Деймон. — Ладно-ладно, Кэролайн, пусть приходит. — Конечно, — говорила Кэролайн уже в трубку, — я скину адрес. Жду тебя… Девушка набрала смс и аккуратно убрала телефон в задний карман брюк. — Одна из ваших? — спросил Деймон, выпиваю уже пятую рюмку. — В том-то и дело, — Кэролайн тоже выпила, — она не знает, что я проститутка. — Вы же подруги. — Она меня не поймет. Уж слишком чиста. Я в проститутки не от хорошей жизни пошла. — Чиста? Девственница что ли? — Деймон удивился. — «У проститутки подруга девственница. В этом мире я не все видел». — Ну за четыре года дружбы не было ни одного парня. Даже о мужчинах слушать не хочет. — Видишь ту парочку слева? — мужчина показал взглядом на лесбиянок, — может, она одна из них. На это Кэролайн ничего не ответила, лишь вылупила свои итак большие глаза. А в это время в бар вошла одна привлекательная брюнетка. Первое, что заметил Деймон — это даже не ее шикарное тело, а глаза — это было впервые у мужчины, обычно он не смотрел девушкам в глаза, но ее были какими-то родными, до боли знакомыми и манящими. Девушка блудливо смотрела по сторонам пока не нашла что искала. Она пошла в направлении где сидел Деймон. На минуту мужчина обо всем забыл и подумал, что девушка идет к нему, но ошибся и покинул мир иллюзий. — Кэролайн, не думала, что ты в баре, — сказала девушка, легким движением поправив волосы, — и уж точно не ожидала, что ты с мужчиной. — Мы случайно не знакомы? — спросил Демои, медленно переходя с ее глаз на темно-каштановые волосы, что мирно покоились на плечах. — Деймон, это Елена, — начала Кэролайн, — а это… — Деймон. Я Деймон, — сказал мужчина протягивая руку. Елена ответила рукопожатием, — а сейчас, дамы, уж простите, я вынужден оставить вас на минутку. Деймон зашел в дверь на которой было написано «Туалет», но не для того, чтобы сделать какие-то дела, а просто чтобы подумать. Голова начала немного болеть, а на ум мужчина приходили странные вещи: «Она похожа на Кэтрин. Вот только глаза… они совершенно другие.» Мужчина явно начал трезветь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.