ID работы: 4961671

Смогу ли я отомстить?

Гет
NC-21
Заморожен
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Совесть

Настройки текста
После разговора с Клаусом Деймону необходимо было отвлечься. Первым делом он закончил необходимые на этот день дела в больнице и решил наведаться в давно забытое место «отдыха», чтобы как говориться снять стресс. На прощание окинул секретаршу приветливый взглядом и подмигнул. — «Знаю, она меня хочет», — мысленно проговорил на прощание мужчина. А затем покинул помещение, пытаясь оставить там остатки своего ужасного настроения, но если бы все было так просто. Если было бы так просто забыть весь ужас, причинивший другому человеку. Медленно, по кусочкам, в голове мужчины начали всплывать отрывки того злополучного дня, пока он мирно прогуливался по улице в направлении бара. От неожидаемых воспоминаний мужчина вздрогнул, но порыв все продолжил литься рекой: «Я навалился на нее и начал вводить член… Запах этой молодой девчонки совсем одурманил мне голову. Я лежу на ней, прижимаю ее своим телом; чувствую этого ребенка в своей власти. РЕБЕНКА. ИМЕННО. Что же с ней стало? Она была так молода и невинна. Я должен был взять за нее ответственность. Я просто ее изнасиловал…» От этих мыслей Деймон почувствовал резкий прилив возбуждения, сменяемый стыдом, но это было поправимо. Мужчина поменял направление и вместо бара пошел в бордель. — «Уж Кэролайн избавит меня от возбуждения к маленькой девочке…» И вот Деймон уже в борделе. Они сам не понимал, как умудрился так быстро дойти без машины, но это было не самое главное так как в голове постоянно крутилось одно: «трах». Он быстро нашел Кэролайн, заплатил и они уединились. — Соскучился? — ласково спросила блондинка, играя глазками. Говорила так наигранно, что Деймон ухмыльнулся. — Ты же знаешь, что я редко бываю в таких заведениях? — Конечно. — Я бы не пошел второй раз к одной шлюхе, если бы не была необходимость, — говорил Деймон, раздеваясь обнажая уже давно набухший член, — а теперь раздевайся и подставляй попку. Кэролайн была явно не в восторге. — А как же прелюдия? — возразила блондиночка, — если я не буду мокрой, то будет больно и ты не войдешь. — Войду. Еще как. и оттрахаю тебя. Снимай трусы. Деймон уже явно нервничал от тупости Кэролайн. Девушка уже сама начала это осознавать, поэтому разделась, легла на кровать и стала упорно массировать клитор, чтобы добиться хоть какого-то возбуждения, а Деймон только смотрел и слегка улыбался — ему очень нравилось это зрелище и его большому другу, видимо, тоже так как он все продолжал набухать. — Ладно, я тебе помогу, — сказал мужчина и подошел к Кэролайн ближе, а она в свою очередь раздвинула ноги шире. Но у Деймона были другие планы. Он схватил со ленту и крепко привязал ее лодыжки к ножкам кровати, а запястья — к спинки изголовья, заставляя прочувствовать все сладостную пытку, что придумал Деймон. В эту минуту что-то пошло не так. Сознание мужчины помутилось, в голове начала пульсировать одна фраза: «Посмотри на меня…» Именно это он сказал той молодой девчонки перед тем как изнасиловать. Его мучила совесть на протяжении пяти лет и все это из-за того, что он в дребезг напился в баре, а та девочка показалась манящей, что он и представить не мог, что она ребенок. Только потом… — Соберись, — еле слышно сказал Деймон, поглядывая на Кэролайн, но видя испуганные глаза того ребенка. Той девушки. — Во сколько у тебя заканчивается смена? — спросил Деймон. Все желание мужчины прошло. — Эм… что-то не так? — Кэролайн, я тебя не хочу, но так как я заплатил, то ты просто обязана составить мне компанию в баре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.