ID работы: 4961696

Другая история

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
iamlivsnjutare бета
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

А все ведь было спокойно

Настройки текста
Привет! Меня зовут Глория Макфин, мне 16 лет и моя жизнь похожа на круг. А все это потому, что каждый день происходит одно и то же. И так снова и снова... Моя мама — Джоди все время занимается благотворительностью. Помогает больным детям и кроме них не видит больше ничего. Часто она даже забывает от том, что у неё есть своя родная дочь, нет, ну я понимаю, что помогать детям это хорошо, но нельзя же забывать про свою собственную семью и про своего собственного ребёнка. Мой отец большая «шишка» в политике и все время пребывает в разъездах. Я почти его не вижу и так с самого моего рождения. А даже если мы и встречаемся, то время, которое он может потратить на общение со мной, он тратит на решение других дел и, конечно же, не забывает ночью постонать с мамой. Я ленивый и эгоистичный подросток, (впрочем, как и большинство подростков в наше время) поэтому, как все нормальные люди, я тоже хочу веселой жизни. Но ведь всегда найдется одно «но»… Для весёлой жизни нужен повод и люди, с которыми ты будешь веселиться. У меня не так много друзей, но есть лучшая подруга Тезер и лучший друг Алекс. Тезер всегда со всем мне помогает. И с учебой (так как она отличница), и с личной жизнью, и с принятием решений вообще. Я ее очень люблю. Тез всегда поможет мне в трудную минуту. Мы дружим с ней ещё с младших классов и я и не припомню, когда мы серьезно ссорились в последний раз. Она очень красивая и имеет ахуенную фигуру. Пол-мальчиков нашей школы по ней сохнут. Да уж, она не то, что я… А вот Алекс… Это вообще отдельная тема. В Алекса влюблена хорошая половина девочек со всей нашей школы. Ну конечно, с таким то секси-лицом и телом… Но я не в числе этих влюблённых дур, так как этот красавчик — мой лучший друг. И как же это классно, когда ты идёшь по коридору и замечаешь как все девчонки на него оборачиваются и тихо мечтают быть на твоём месте, но идёшь с ним рядом именно ты и никто другой… Честно сказать, я вообще не понимаю каким образом мы подружились, ведь я очень странная. Иногда вообще не понимаю как со мной люди общаются, вот серьезно.

***

Мой обычный день начинается с криков мамы о том, что надо идти в школу. Конечно же я сплю ещё где-то минут 40 и лишь за 10 минут до начала урока, я всё-таки соизволь поднять свою задницу с кровати. Неудивительно, что в школу я прихожу только к концу второго урока. Только Тезер и Алекс улучшают мне настроение. Проговорив 7 сраных уроков, и попрощавшись с друзьями, я пошла домой. Наушники в уши и я стандартной дорогой иду в направлении к своей тёплой кроватке. И вдруг… Резкий свет, а сразу после него сильная боль в груди. И только после этого я поняла, что нахожусь под колёсами автомобиля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.