ID работы: 4961696

Другая история

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
iamlivsnjutare бета
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Брат

Настройки текста
POV Джей — Господи, что же я натворил?! Доктор, с ней все будет хорошо?! О Боже мой, она выживет? Я не хотел, прости меня пожалуйс… POV Глория Я проснулась от головной боли и эти слова — последнее, что я слышала после аварии. Я сразу поняла что нахожусь в палате больницы. Осмотрев себя, я увидела переломанную руку, две перевязки на ноге и много разных ранений по всему телу. На тумбочке оказалось зеркало и, посмотрев на себя, я ужаснулась. По всему лицу были синяки и царапины, а голова — перебинтована. Да уж, не самый лучший вид. Спустя час разглядывания своего израненное лица и тела, мне принесли еду, но ни настроения, ни аппетита не было вообще. Ещё бы, после такой-то аварии. Спустя не так много времени, я услышала голос какого-то парня, который все порывался зайти в мою палату, но врачи его ни в какую не пропускали. У него было какое-то очень знакомое лицо, но я никак не могла вспомнить откуда же я его знаю. В скорем времени ко мне пришёл врач — Здравствуй, Глория. Я — доктор Фил, как себя чувствуешь? — спросил врач. — Тело ноет и голова кружится. — После такого серьезного столкновения, тебе вообще повезло остаться живой. Но ты не переживай, мы связались с твоими родителями и они в скором времени будут здесь. И да, вот твои личные вещи. Доктор Фил вручил мне мой рюкзак. Первым делом, я вынула свой телефон. Он был весь разбитый и на нем даже осталось немного крови. По-моему он выглядел ещё похлеще меня. Я поставила его на зарядку и когда он всё-таки соизволил включиться, я увидела 35 пропущенных звонков и смс от Тезер и Алекса. Конечно первым делом я позвонила Тез. — Ало? — О ГОСПОДИ, ГЛОРИЯ, ТЫ ЖИВА, СЛАВА БОГУ! — Да Тез, не волнуйся, у меня всего лишь сотрясение мозга, перелом руки и полно ран по всему телу. — Боже, Лори, не смешно! Мы с Алексом так волновались за тебя… Тут я услышала какой-то шум и уже через несколько секунд услышала голос Алекса. — Малая, ты как вообще умудрилась под машину попасть?! Что это за слепой урод? Он смотался с места, как и все преступники?! — Нет, я его видела. Наверное, он и вызвал скорую. Он где-то в больнице. — Ах, ну если он в больнице, то прямо сейчас я приеду и надеру ему зад!!! После этого Алекс кинул трубку и я поняла, что он не шутил. Через минут 20 я услышала громкий голос своего лучшего друга, который орал на всю больницу «Где эта скотина?! Он чуть не убил мою подругу, где он?!!» И конечно он нашёл «эту скотину» и я даже слышала, как они начали драться и… да, это все происходило прямо за дверью моей палаты и я могла прекрасно видеть и слышать все происходящее. — Ты, сука, в тюрьму сядешь за такое!!! Ты чуть её не убил! — Чувак, я не хотел, честно! Я отвлёкся, а было уже темно и я даже боюсь представить, что было бы, если бы я вообще не затормозил! На этих словах бойня закончилась и Алекс наконец-то отстал от парня. После, я увидела, что приехали мои родители и Тезер. Но впустили только моих первых. — Глория, детка, мы так волновались. Как ты себя чувствуешь? — очень взволнованным голосом проговорила мама. — Мам, со мной уже все хорошо. Не волнуйся так. Главное, что я жива осталась. — Дочь, расскажи что произошло, — уточнил отец у меня. — Я шла по переходу и слушала музыку и. забыла посмотреть по сторонам. Спасибо водителю за то, что он успел хоть немного затормозить, а то сейчас былая я не здесь, с вами, а на самом нижнем этаже. Мы обнялись. Неужели хоть когда-то они вспомнили о том что у них есть дочь. Да, не думала, что для того, чтобы привлечь внимание родителей нужно обязательно попасть в аварию. Папа сказал, что поговорит с Джеем. Так звали парня который меня сбил. И я попросила отца, чтобы он не вызывал полицию, т. к. сейчас это никому не нужно — слишком много проблем будет. Через несколько часов ко мне наконец то впустили моих дорогих и любимых друзей. — Лори, я так переживала за тебя! — чуть ли не со слезами на глазах прокричала Тез и крепко меня обняла. — Малая, ты больше под машины не попадай, а то у нас чуть инфаркт не случился, — Алекс тоже крепко меня обнял и поцеловал в щечку. Мы минут 20 поговорили и врач сказал, что время приёма окончено. После этого мы ещё минут 5 обнимались и только потом Тезер со слезами на глазах вместе с Алексом ушли. Было часа 3 ночи. Я уже как часов 6 крепко спала, как вдруг услышала какой-то скрип. Я быстро сообразила и включила свет, а потом увидела, что передо мной стоял тот самый Джей. — Ты что тут делаешь, не хватило того что сбил меня, так ещё и в палату мою тайно проникаешь в 3 ночи?! — Прости меня пожалуйста, в другой способ я не смог бы к тебе попасть. Врачи не пускают. — И зачем ты сюда проник? — Я хотел извиниться. Было темно и я не заметил тебя на переходе. Я просто долбоеб. Полный. Прости меня, прошу. — Ты не виноват, это мне надо было по сторонам смотреть. Спасибо Богу, я жива осталась. И не волнуйся, никакой полиции не будет. Я попросила родителей их не вызывать, так что можешь быть свободен. — Даже если бы были копы, я бы понёс наказание. Сбить такую красивую девушку… — Ой, красивую, не рассказывай и иди отсюда. Он уже почти ушёл, как вдруг я услышала вопрос. — Слушай, а ты случайно не лучшая подруга девушки моего брата, Стива? — Что? Стив твой брат?!! — и тут я «выпала». Стив — брат Джея, но почему он никогда не рассказывал о нем? Это очень странно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.