ID работы: 4961696

Другая история

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
iamlivsnjutare бета
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Щёчки

Настройки текста
Когда я проснулась то первым делом конечно же позвонила Тезер и рассказала ей о ночном проникновении. — Ты уверена, что они братья?! — Да, я уверена, Тез. — Тогда почему Стив никогда о нем не рассказывал? — Я думаю, это надо спросить это у твоего парня. — Хорошо, мы сегодня как раз в клуб идем, там я у него все и расспрошу, а потом свалю по-тихому к тебе. — Окей, удачи! — Целую. После этого разговора я до позднего вечера ждала Тезер.

*В клубе*

POV Тезер Так, отлично, Стив уже в стельку. А когда он пьян, то может рассказать, все что угодно, так что, я думаю все получится. — Любимый, мне надо у тебя кое-что спросить. — Так спрашивай, малышка, — сказал он и полез ко мне целоваться, но я слабенько ударила его по губам. — У тебя когда-то был брат? — сначала шок, а потом наигранное непонимание в его глазах. Ну, теперь все понятно. — Что? С чего ты взяла? — спрашивает, как будто первый раз об этом слышит. — Просто… тот человек который сбил Глорию, он сказал, что ты, — я сделала короткую паузу, — его брат. Его зовут Джей. Ничего не припоминаешь? — Детка, может не будем об этом и… Он вдруг страстно меня поцеловал и так, целующиеся, мы пошли в дальнюю комнату с кроватью. Я сразу поняла, что дело — дрянь и, что только, когда он будет подо мной, я смогу хоть что-то из него вытянуть. Мы сели на кровать. Начали раздевать друг друга и только тогда, когда я была в одном нижнем белье, а он лишь в штанах я села на его грудь и прямо спросила: — Кто такой Джей?! Говори, сейчас же! — Ну, Те-ез… — Ану-ка, быстро рассказал мне! — Ну, если уж у меня нету выхода, то ладно. Джей… мой сводный брат. У нас один отец, но разные матери. Когда мне было 7, моя мать узнала что отец изменял ей на протяжении многих лет. И он рассказал, что… что у него есть ещё один сын. От любовницы. Конечно же, после этого мои родители развелись. И все это именно из-за него. Из-за этого Джея, я с 7 лет рос без отца. Я его ненавижу и не общался с ним уже много лет. — О боже, и… именно поэтому, ты не хотел рассказывать о нем! — Ну… раз уж я все рассказал, то может продолжим… — и опять он полез ко мне целоваться. — Не-ет, — отмахнулась я от него, — прости, мне надо ехать… — Ну де-етка!!! На самом деле, я бы могла приехать к Лори и попозже, но так как, я — девственница, я не хотела, чтобы мой первый раз прошёл именно так, с пьяным Стивом. Поэтому, я быстро оделась, поцеловала Стива на прощание, вызвала такси и поехала по направлению к больнице.

*В больнице*

POV Глория Блин, уже пол восьмого, а Тез все нет и нет. Где она шляется?! Если она не приедет в скором времени, то я же просто умру от любопытства. Надеюсь, она что-то да узнала про Джея. Через минут 10 я наконец-то услышала стук каблуков и сразу поняла, что это Тезер. — Привет, Лори! Ну? Ты как? — сказала Тез и крепко обняла меня, не забыв при этом чмокнуть меня в щеку. — Уже лучше, подруга. Ну, не томи, рассказывай что ты узнала. — Значит так… Как же я удивилась, когда она рассказала мне всю эту историю. Стив и Джей — братья! Вот откуда, мне казалось его лицо знакомым. — Вот такая вот история, — закончила закончила Тезер. — Да, Тез, кстати, как ты уговорила Стива рассказать тебе обо всем? — Ну… сначала он сопротивлялся, но когда я осталась в одном кружевном нижнем белье, у него просто не было выбора, — хитро подмигнула мне подруга. — Ого, Тезер, так вы с ним.? — Нет, нет, ты что? Я не так представляла свой первый раз, — Тезер даже нос поморщила, представив себе эту картину. — А я уже подумала… ну, ладно. — Кстати, — попыталась перевести тему Тез, — а как тебе этот Джей? — В каком плане? — искренне удивилась я. — В прямом. Ну, он красивый? Тело какое? Во что он был одет?.. — это могло продолжаться вечно. В тот момент я подумала о Джее. Я видела его только один раз и не особо запомнила как его внешний вид, но я точно помнила его высокие скулы, красивые прямые русые волосы и голубо-серые глаза. Он был одет в красную рубашку, джинсовую куртку и порванные штаны. Он кстати ничего такой. Секазный. На секунду я даже забыла о том, что это он сбил меня машиной… — Подруга, — начала было своим милозвучным голосом Тез, — а ты случайно не влюбилась? — спросила она с ухмылкой. — Ты чего, совсем с дуба рухнула? Вообще-то он чуть не убил меня своим Мерсом! — Ого, да ты даже марку машины запомнила, — после этого вся палата налилась её громким и заливистым хохотом. — Ой, да не смешно, — пробурчала я, — он мне не нравится. — Да, но вот твои красные щёки говорят обратное… Ой, а я сама и не заметила, как покраснела. Ну, возможно он мне и понравился… Ещё где-то полчаса мы смеялись и разговаривали. А когда Тез уронила свой новенький Айфон, то чуть истерику мне не устроила. Поднимая телефон с пола, она заметила какую-то записку. — Лори, смотри, что я нашла! — Что это? Записка?! От кого?! — начала быстро расспрашивать я. Тезер медленно отдала этот кусочек бумаги мне и застыла в ожидании. Я открыла её и только то, что было там написано вызвало у меня настоящие красные щёчки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.