ID работы: 4961696

Другая история

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
iamlivsnjutare бета
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Искра

Настройки текста
Всю ночь я прорыдала и слышала, как та сука свалила из моего дома. Я решила, что пока что не буду говорить об этом маме. Не хочу её расстраивать. Проспав 2 урока я все-таки решила, что мне надо пойти в школу. О своем внешнем виде я даже думать не хотела. Лицо — отёкшее, тушь — размазана, а на лице творился просто трэш. Я особо не заморачивалась, но все же по пыталась из говна конфетку сделать, так сказать. Взяла первую попавшуюся помятую блузку, натянула джинсы и поперлась в школу. Пришла я как раз на контрольную с физики. Ну конечно же к контрольной я не готовилась, о чем вы? Тез, увидев меня, ужаснулась. — Лори, что с тобой? — У меня вчера такой пиздец был… — Ну так рассказ… Не успела договорить Тезер, как Мистер Виолен прокричал: — Макфин, то что вы опоздали на урок не даёт вам право разговаривать со всеми подряд! Берите тетрадь и пишите контрольную! Я взяла тетрадь, написала число и даже не смотрела на задания, потому что знала, что все равно ничего не знаю. Тезер все поняла и намекнула, что даст мне списать. Я так люблю её за это, она меня понимает и всегда поддерживает. Когда мы пошли в столовую, к нам присоединился Алекс. Он вёл себя так, будто вчера ничего не говорил, ну вот и хорошо. Может, он вообще пошутил? Когда прозвенел звонок, он задержал меня и сказал: — Не волнуйся, мы будем общаться, как раньше, если ты так хочешь. — Да… пожалуй. — Ну, вот и хорошо. Он поцеловал меня в щечку и ушёл к себе на урок. Я так рада, что наши отношения не поменялись. На уроке литературы я рассказала Тез про своего отца и его измену. — Вот сволочь! Бедная моя… — сказала Тез и крепко обняла меня. После этого рассказа тема больше не подымалась. Про Алекса я ей не рассказала, а вот про Джея просто пришлось. — Ага! Вы даже обменялись телефонами. — Да… — А если он тебя куда-то пригласит, то ты согласишься? — Ну, возможно… — Ууу… — Тезер! Хватит уже! Мы посмеялись и так же, смеясь провели следующие 5 уроков. Когда после уроков мы выходили со школы, я увидела Джея. — О, Лори, это к тебе наверное… — сказала и посмотрела на меня с ухмылкой подруга. — Замолчи, Тез! — Ладно-ладно. Ну, я пошла. Я здесь явно лишняя, — сказала Тезер, мы обнялись и она ушла. Теперь мы с Джеем остались наедине. — Привет, — дружелюбно сказал парень. — Привет, чего-то хотел? — Да, хотел пригласить тебя в клуб сегодня вечером? — Было бы не плохо. Не сказала бы, что я была очень рада пойти с ним гулять, но домой к этому отцу-изменщику я возвращаться точно не буду. Джей повёл меня к своей машине. Это был шикарный чёрный кабриолет. Всегда хотела прокатиться на таком. — Прошу, — сказал Джей, открывая дверцу машины. — Благодарю. Мы уселись и поехали куда-то в центр. POV Джей Я сразу захотел сводить Лори в моё любимое место. Уже потемнело и включились фонари. Так как было поздно? то машин на дороге почти не было и я решил что надо бы ускориться. Глорие вроде это нравилось. Я посмотрел на неё. Какая же она красивая. Её русые шелковистые волосы развивались от ветра и блестели, отражая фонари. Мне казалось, я мог вечно смотреть на неё. Но мы уже приехали в клуб «Fire». POV Глория Джей повёл меня в клуб. Ему 18, поэтому в клуб он может ходить законно, не то что я… Мы подошли к бару. — Что ты будешь? Вино, шампанское или что-то покрепче? — Давай вино. — Эй бармен, нам бутылку красного французского вина и два бокала! Джей забрал вино, отдал бармену деньги и повёл меня куда-то наверх. — Я надеюсь ты не из насильщиков, и не ведёшь меня в комнату с кроватью? -спросила я с ухмылкой. — Та нет, ахах. Мы идём к самому красивому месту в этом клубе. Спустя 6 этажей мы вышли на крышу клуба. Как же тут было красиво. Весь город светился огнями фонарей. Где-то было видно прожектора от какого-то концерта, а где-то были светящиеся фонтаны. Мне сразу стало прохладно и Джей это заметил. — Тебе холодно? Сейчас исправим, — сказал Джей и пошёл в какую-то комнату на крыше. Я не знаю от куда там оказалась комната, но… Через несколько секунд Джей вернулся с двумя тёплыми пледами. — Держи, — сказал он, протягивая при этом мне моё спасение. — Спасибо. Мы укутались. Джей разлил вино и мы начали просто сидеть, болтать и любоваться городом — Ты девственница? — Мы не настолько близки, чтобы я тебе об этом говорила. — Ой, та ладно тебе, если и девственница, то тебе же всего лишь то…ээ…а сколько тебе? — В мае будет 17. — Ого, серьезно? Я думал тебе лет 15. — Ой все! — Та ладно тебе, — сказал и похихикал Джей, — если что, можешь обращаться… — Фу! Извращенец… Мы оба засмеялись. И дальше рассказывали друг другу просто истории из своей жизни. Я не хотела, чтобы это время заканчивалось. Между нами промелькнула искра. Нет, не любовная. А просто искра дружбы. В тот момент я поняла, что обрела друга. Время близилось к 11 ночи и я бы и не сдвинулась с места, если бы не 15 пропущенных от МАМЫ!!! Мне все-таки пришлось взять трубку. — Ало! — ТЫ ЧТО С УМА СОШЛА, ГДЕ ТЕБЯ ЧЕРТИ НОСЯТ В ТАКОЕ ВРЕМЯ??? — Мам, успокойся, я скоро буду. — ТЫ У МЕНЯ ПОЛУЧИШЬ!!! Меня удивляет то, что она про меня вообще вспомнила. Я помню, один раз меня всю ночь не было, а мама даже не заметила. Она — странный человек. Впрочем как и я. Джей подвёз меня домой и когда я выходила, то взял меня за руку и неожиданно сказал: — Мне понравилось гулять с тобой. — Мне тоже. — Ты классная, Глория… — Нуу, не знаю. — Честно, я бы хотел гулять с тобой почаще. — Ну ладно, я пошла. — Ну, обнимемся, что ли… Мы обнялись. Это были очень милые дружеские объятия. Я не хотела, чтобы этот момент прерывался, но… увы надо возвращаться в реальность. Когда я зашла в дом, меня ждала очень большая неожиданность, которую не мог предугадать никто…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.