ID работы: 4961696

Другая история

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
iamlivsnjutare бета
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Голубой

Настройки текста
Когда я зашла в дом, то увидела там свою двоюродную сестру Ребекку. Она была одета во все чёрное. Её глаза были опухшими, явно как после слез. Около неё стояло два чемодана, а в руке она держала фотографию с чёрной лентой — Ээ, привет Ребекка, какими судьбами? — она ничего не ответила и перевела взгляд на мою маму. — Ребекка поживёт с тобой в одной комнате столько времени, сколько понадобится, — сказала она, а потом тихо добавила: — Я потом все объясню. Я сразу поняла, что случилось что-то очень плохое и не стала возражать. Я помогла Ребекке расположиться в моей комнате. Повезло что она была большой и в ней имелся диван. За все время Бекка не сказала ни одного слова. Она сходила в душ и легла спать. Я же спустилась вниз на кухню к маме и всё-таки решилась спросить, что случилось. — Мам, что произошло? — Твоя тётя Мия попала в аварию и. Я увидела что на её лице проступили слезы и подошла, чтобы обнять её. Это то, что ей было необходимо. Через слезы она продолжила рассказывать: — Она умерла по дороге в больницу. Доктора не успели… Было слишком много ранений, — проговорила она всхлипывая. — То есть, теперь Ребекка сирота?.. — Да, и мы единственные родственники, которые у неё остались. Если мы с папой её не удочерим, то она отправиться в детский дом… — И ты удочеришь её? — Скорее всего, да. В тот момент я поняла, какая у мамы добрая душа. Хоть она иногда про меня забывает, но она хотя бы у меня есть, живая, здоровая. Мне так жалко Ребекку… Я тоже начала плакать и из-за тёти Мии и из-за бедной Бекки. Это ведь так ужасно — стать сиротой. Её отец умер, когда она была ещё маленькая, а теперь… Мне больно об этом думать. Когда я зашла в комнату, Ребекка спокойно спала. Наверное, только во сне она чувствует себя хорошо. Утром мы вместе с Беккой и мамой поехали в мою школу. Хотя и был уже конец апреля, но Ребекке все же надо где-то учиться. Она моего возраста, так что мы будем учиться в одном классе. Я пошла на уроки, пока Ребекка была на собеседовании. POV Тезер Сколько можно ждать эту Лори! Она все время опаздывает. Всегда объясняет это её ленью, но не в этот раз. Когда зашла Лори, я вообще её не узнала. У неё было очень пониклое лицо, она была в чёрной блузке, без никакого макияжа. Последний раз я видела её такой когда её родители чуть не подали на развод, но тут похоже было что-то посерьезнее… — Лори… Что случилось? — Случилось то что не мог предугадать никто. Помнишь мою двоюродную сестру Ребекку? — Мы с ней ещё на даче дома на деревьях строили в 5 классе? — Да, так вот, её маму, мою тётю Мию сбила машина… её не успели спасти. От ужаса у меня отняло речь. Я помню эту девочку такой счастливой и весёлой. В 5 классе не было никаких проблем, тогда она и знать не могла о том что случится через несколько лет. POV Ребекка Я зашла в кабинет директора школы, тётя Джоди объяснила мою ситуацию и директор сразу же принял меня в школу. На перемене меня отвели в класс. Я увидела Глорию, она подошла и обняла меня, просто и без слов. За ней стояла очень красивая девушка с золотистыми волосами. Я её помню. Она вроде лучшая подруга Лори. — Ну как ты? — с жалостью спросила Глория — Теперь я учусь с вами в классе Это были мои первые слова, которые я сказала после смерти мамы. Я не знаю, как смогу смириться с этим. Хорошо, что у меня такие добрые родственники. Наверное, кроме них я в этой жизни больше никому не нужна… POV Глория Я хотела, чтобы Ребекка немного развеялась и предложила всем моим друзьям пойти вместе в клуб. Алекс с Тезер, как и Ребекка, не были против. Я позвонила Джею. Объяснила ситуацию Бекки. Он все понял и сказал что заедет за нами в 8 вечера. — Лори, нам нечего одеть в клуб! У нас есть 3 часа. Нам срочно нужен салон и шоппинг. Ты же не против, Ребекка?.. — Нет, конечно, я давно не была на шоппинге, — с неуверенностью сказала Бекка. — Отлично, Лори? — Ну Тееез… — Глория Макфин! Ты обязана сейчас же поехать с нами в торговый центр. Есть возражения?.. нету возражений! Пошли! Тезер и шоппинг — неразделимые вещи, поэтому у меня не было никаких шансов не пойти с ней. Тем более я понимала, что Бэкс это нужно. Мы сели в такси и направились в торговый центр. — Так, Лори, Бэкс, нам необходимо сейчас же выбрать платья в клуб! Ещё должно остаться время на салон, так что медлить нельзя, вперёд! Когда мы обходили магазина четыре, только тогда мы нашли отличный магазин с офигенными платьями. Тезер взяла себе короткое, красивое голубое платье***со стразами. Оно очень подходила к её серо-голубым глазам. Бэкс мы помогли выбрать скромное, но классное красное платье*, а вот со мной проблема была посложнее… Мы перемеряли гору платьев. Какое-то было маленькое, какое-то слишком открытое… и я никак не могла ничего выбрать. Бэкс тоже помогала искать и отошла в сторонку, а когда вернулась то принесла очень красивое пышное чёрное платье**. Оно идеально на мне село. Фух, с платьями мы закончили. Теперь салон… Тезер освежила свой светлый цвет волос и ей сделали красивые локоны. Бэкс мы предложили сделать что-то новенькое. Она не была против и сказала, что доверяет нашему выбору. Ей сделали мелирование, и немного укоротили длину волос до плечей. Теперь её каштановые волосы красиво переливались светлыми прядями. А со мной, как всегда было больше всего проблем. Я решила, что поменяю свой цвет волос, но какой цвет… — Давай сделаем из тебя блондинку! Будем как сестры, — кричала Тез. — А может наоборот в цвет по темнее? — предложила Бэкс. — Нет, я хочу… В тот момент я подумала о моем любимом цвете — голубом. Цвет волн и неба. Цвет надежды. И цвет глаз Алекса… Я совсем сошла с ума! — Я хочу голубой! — ЧТО??? КАКОЙ ЦВЕТ? — с недоумением спрашивала Тезер. — Голубой. — Ты уверена? — спросила Ребекка. — Полностью. Когда меня перекрасили, я увидела совсем другую Глорию. Возможно, даже счастливую…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.