ID работы: 4961696

Другая история

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
iamlivsnjutare бета
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

День Рождения

Настройки текста
И вот мы с Тез уже в молле. Глаза разбегаются. Подруга сказала, что я должна быть в самом шикарном платье, но Бог не одарил меня хорошим вкусом, поэтому в этом деле я полностью полагаюсь на Тезер. Спустя 4 часа и, обойдя все магазины, мы все-таки нашли именно то платье… И вот, после почти месяца приготовлений, этот день настал. День моего 17-летия. Это конечно не 18 лет, но я вполне уже сойду за взрослую. До начала вечеринки осталось всего 3 часа и как раз самое время одеваться и делать причёску и мэйк. Конечно же, моим визажистом и парикмахером была Тезер. Она сделала мне шикарные локоны и эффектный макияж. — Ну что, именинница, готова? — с улыбкой спросила Тезер, наслаждаясь своей работой. — Готова, как никогда! — смеясь ответила я. Наконец-то все было готово и ближе к 6 вечера все начали съезжаться. Везде была слышна громкая музыка. Все веселились, бухали, целовались и конечно поздравляли меня. Гости были уже везде, но Алекса было не видать, я уже была подумала, что он забыл про меня. Но через 10 минут я увидела парня, который выходил из кабриолета с очень большим букетом красных роз и с подарком, размером с телевизор, к которому были привязаны 17 штук воздушных шариков. Мягко говоря, я была пиздец, как удивлена. И мне стало о-очень интересно, что же за подарок он мне принёс. — С Днём Рождения, малая, — сказал Алекс, крепко обнимая меня. Потом он отступил назад и минут 5 не мог отвести от меня глаз. — Какая же ты, блять, красивая. — Ахах, благодарю, Алекс. — Так, а вот это все тебе. Алекс подарил мне сначала цветы, которые взяла Тезер, стоявшая рядом. Ну и конечно вручил мне самый главный подарок. — Алекс, что это? — Сама посмотри, — с улыбкой ответил Алекс. Когда я открыла подарок, то просто запищала от радости и удивления. В коробочке сидела маленькая собачка — шпиц! Боже, как долго я хотела эту собаку, но родители не разрешали. Теперь у меня есть питомец! — Алекс! Я так счастлива! Спасибо тебе! Я просто набросилась на него с объятиями, как же он мне дорог, как же я всё-таки люблю его (как друга конечно). Кстати, Джей, Стив, Бекс и Тезер про меня тоже не забыли. Джей со Стивом подарили мне новую плазму на пол стены. Тезер с Бекс подарили сертификат на 10 000 $ на поход по магазинам, ну, а родители новенький «Айфон 7 Плюс»(матовый чёрный, аа кайф). Короче, я была счастлива. Ну, а после началась настоящая вечеринка. Мы уже приняли немного наркоты, набухались, я успела свечи на торте задуть. Мы танцевали, веселились, ржали и просто кайфовали от происходящего. Когда мы уже вообще ничего не соображали, я решила выйти к морю проветриться (ну, не зря ж я дом около МОРЯ снимала). Я просто стояла, слушала шум моря и понимала как же мне сейчас хорошо. Дул прохладный ветер, я немного замёрзла, но уходить совсем не хотелось и вдруг я услышала чей-то голос. — Эй ты что замёрзла, сейчас я согрею, — сказал Алекс, стоя с пледом в руках. — Как ты узнал что я здесь? — Я просто заметил что какие-то голубые волосы промелькнули на улице, а у нас на тусовке не так много девушек с голубыми волосами, — с улыбкой ответил Алекс и накинул мне на плечи плед. — Спасибо тебе, да и вообще всем спасибо. Вы сделали мой День Рождения незабываемым… — А знаешь что, сделает этот день ещё более незабываемым? Алекс подошёл ко мне, посмотрел своими небесными глазами на меня и поцеловал. В тот момент я не хотела его отпускать. Мне было так хорошо рядом с ним. Чувствовать его тепло, его губы, его прикосновения. Я хотела, чтобы этот момент не заканчивался. Потихоньку, нам обоим стало не хватать одного поцелуя. — Так, Лори, пошли. Алекс взял меня за руку и потащил в дом. Мы пробрались через всю эту орущую, бухую, толпу людей. Алекс ещё захватил бутылку коньяка и мы поднялись на третий этаж. По дороге мы как-то умудрились выпить весь коньяк. На третьем этаже была одна комната с большой кроватью. Алекс открыл дверь комнаты, мы, стоя в проеме, сначала посмотрели на кровать, потом друг на друга и начали страстно целоваться. Он подхватил меня за ноги и облокотил об стену. Я разорвала пуговицы на его рубашке, а он разорвал мое красивое, новое платье. Постепенно мы обое стали полностью голыми. Он положил меня на кровать, ну, а дальше ясно что началось… Да, конечно мне было неприятно (первый раз все-таки). Но я не хотела останавливаться. Мы были настолько бухие, что даже не понимали что происходит. *10:30* Утро. Звонит будильник. — Блядь, кто забыл выключить будильник! Ну пиздец… — недовольным голосом проорал Алекс. — Алекс, не ори так… Стой, почему я сейчас лежу с тобой в кровати? — удивлённо спросила я и посмотрела по одеяло. — Еще и голая?! — Нуу… — Алекс отвёл глаза. — Только не говори, что мы с тобой… — Да-да, именно это, ахах, ты классная не только в жизни, но и в постели, — с ухмылкой сказал Алекс. — Алекс! Твою ж мать! — Эй, мою маму не трогай, — смеясь ответил Алекс. Я запрыгнула на него и начала бить руками, но он быстро поймал мои руки и удерживал их. — Эй, эй, малая, потише. Ты и так ночью накричалась… — Алекс! — Что?! Я слезла с него, одела первую попавшуюся футболку и шорты, и спустилась вниз. Внизу все было просто разгромлено. Это то, что называют настоящий срач. Многие друзья уехали, а некоторые до сих пор валялись на полу. На улице за столиком пила кофе Тезер, а рядом с ней бегала Шанель (так я назвала свою собачку). — Привет, Тез, таблетки от головы не найдётся? — О, привет Лори, а от горла не надо, а то по стонам могла и связки сорвать… ахах — Тезер! Ахах, ну прекрати! — Ну что, тебе понравилось? — Если не считать ужасной боли внизу живота, то вроде-бы, неплохо… — Да уж, внизу живота очень болит. — Эм, Тезер, ты что вчера тоже?.. — Ага, не ты одна. — И кто-же этот счастливчик? — спросила я с ухмылкой. — Не поверишь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.