ID работы: 4961696

Другая история

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
iamlivsnjutare бета
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опасность и счастье

Настройки текста
POV Глория Я увидела, как Бекс прыгнула с моста в воду, и мы с Тезер находились в полном шоке. — Я прыгну за ней! — прокричала я. — Лори, НЕТ!!! — проорала Тезер, когда увидела, как я сняла с себя куртку и прыгнула с моста за подругой. Падение длилось всего секунд 5, но по-моему у меня вся жизнь перед глазами пронеслась. Потом был удар об воду, и там я увидела Бекку, сразу начав вытаскивать её на берег. Еле-еле я все-таки дотащила её на сушу. Бекс была без сознания и я начала делать искусственное дыхание — «рот в рот». Конечно это было не очень приятно, но все-таки она очнулась. Тезер к этому времени уже успела спуститься с моста и помогла мне перевернуть её на живот, чтобы она откашлялась от воды. — Господи, Бекка! Слава Богу, ты очнулась! Я бы не простила себе твою смерть. Зачем ты так?! — волнующим голосом спросила я. — А какой смысл мне жить?! Моих родителей больше нету, учусь я ужасно. Да и в будущем из меня ничего не выйдет! Я рано или поздно надоем твоим родителям и они бросят меня… как и все… — сказала Бекс расплакавшись. Я бы не простила себе эту смерть. Теперь я никогда не оставлю её одну, и мы с Тезер будем помогать ей. Я надеюсь, что все будет хорошо. Вместе с Тезер мы под ручку привели Бекку к клубу. Около него встревожено ходили парни. Алекс вообще места себе не находил. Когда он нас увидел, быстро подбежал и обнял меня. — Лори, я так волновался, — на ушко шепнул мне Алекс — Тут такое дело… Бекс стало жарко и она пошла искупаться в речке, ну и мы за компанию тоже скупнулись…- неуверенно рассказала я — Эм, скупнуться в 11 вечера? — удивлённо спросил Джей — Почему бы инет, ахах. В слейдущий раз и вас позовём, а сейчас отвезите нас к Тезер домой, чтоб мы провели себя в порядок. Я не хотела говорить ребятам о том, что случилось и мне пришлось придумывать эту странную историю. Видеть моих ужасных родителей и слышать их вопросы о том, что случилось желания тоже не было, поэтому мы с девочками заночевали у Тезер. Утром я проснулась первая и поняла, что мне нужно выпить водички после вчерашнего проишествия, ну, а заодно и покушать. Я спустилась на кухню. У Тезер в доме все очень стильно и современно устроено. Их дом проектировали лучшие дизайнеры и он вышел шикарным. — Так-с, что тут у нас…- проговорила я, открывая холодильник. — Бля, ну почему, когда я хочу есть всегда нет еды?! Расстроено я закрыла холодильник и решила, что лучший вариант это заказать пиццу. Слышу, что кто-то спускается по ступенькам. Это была Бекс. У неё было опухшее лицо, смазанная тушь и выглядела она не очень, ну это не удивительно. — Бекс, я тут пиццу заказала, может, хочешь пока что чай или кофе? — Виски. Налей мне виски. — Эмм, ладно, сейчас секунду… Я нашла в бардачке открытую бутылку дорого виски и налила Бекс полный стакан. — Спасибо, — ответила Бекс выпивая залпом целый стакан. — Как ты? — встревожено спросила я. — Спасибо, что спасла меня. Теперь я точно знаю, что мне есть на кого положиться. Надо забыть о смерти матери и продолжать жить дальше. — Ты всегда можешь положиться на меня, — сказала я, при этом крепко обнимая Бекку. — Ладно, если ты не возражаешь, мне нужно в душ. — Да, конечно, выйдешь — как раз пиццу привезут. После этого все вроде бы налаживалось. Я начала больше общаться с Ребеккой и Джеем. И уже подумывала над тем, как отпраздновать свой День Рождения. Через неделю мы с Тезер все-таки решили, что у меня на ДР будет крутая вечеринка в огромном доме около моря. Я позвонила папе, чтобы рассказать о своих планах. — Алоо, да, неужели дочь все-таки решила узнать «как дела» у своих родителей? Не прошло и месяца! — Слушай, пап, ты же не рассказал маме об измене? — Она не должна узнать, у нас все только начало налаживаться. — Ах, ну конечно, как я пожила в другой семье, так сразу все хорошо стало. — Глория, не начинай! — Короче, пап, если ты не хочешь, чтобы мама узнала об измене, то скидывай мне на карточку 4000 баксов — Лори, это шутка что-ли? — Разве похоже, что я шучу? Не будет денег — не будет и твоего секрета. — Ну и дочь у меня выросла, жалко, что твоя мать аборт тогда не сделала. — Закрой свой рот! И ты знаешь, что делать за молчание… Я бросила трубку. Конечно я поступила, как настоящая мразь, ну как родители со мной обращаются — так и я с ними буду, и денег по-другому я бы не достала. Уже через 10 минут мне пришла смс: «На Вашу карточку поступила деньги суммой 4000 $» Этот День Рождения будет самым классным в моей жизни… Организовывать ДР мне конечно же помогала Тезер. Мы заказали диджея, бармена. Купили дохуище бухла. Нам даже достали немного наркоты (для веселья). А ведь до моего праздника ещё два дня осталось, а у нас уже почти все готово. — Тез, а не рановато ли мы подготовку закончили, а? — Лори, сейчас начнётся самое главное! Мы поедем в молл выбирать тебе наряд!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.