ID работы: 4961717

Немного другая история

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть. Зоопарк.

Настройки текста
-Мари, на кого ты хочешь посмотреть сначала? -спросила ее Сабин, идущая позади детей. -Хм, я даже не знаю. Гарри, давай выберешь ты? -Хорошо, я предлагаю начать с маленьких животных, перекусить, а после посмотреть на самых больших животных, например, слона и жирафа, вы согласны? -спросил, после рассуждения Гарри. -Да! -крикнула Мари-Пошлите! После того как Гарри и Мари посмотрели на черепах, обезьян и коал, они пошли смотреть на змей, но так как Мари их боялась, она прошла дальше и начала любоваться птицами (попугаями, канарейками и тд), Гарри же стоял и смотрел за змеей. Странно, эти ползучие, длинные и опасные существа всегда притягивают Гарри, ему было интересно наблюдать за ними по телевизору, хоть сестра и кричала на него, что бы он переключил эту гадость, он все равно их «любил», по своему. И сейчас у него появилась возможность, как бы, поболтать со змеей. -Привет.-тихо произнес Гарри, смотря прямо на змею. И тут она медленно подняла свою голову и стала смотреть мальчику в глаза и шипеть.- Тебе наверное плохо, тебя забрали из семьи и привезли сюда, чтоб показывать этим глупым зевакам, которым и дела до тебя нет. Змей немного зашипел и покачал головой в левую сторону. Гарри прочитал что было написано в табличке. -Так твоя семья недалеко? — и снова змей согласился. Тут Гарри упал из-за того, что его толкнул какой-то мальчик, который заметив, что змея, которая десять минут назад спала и не хотела показывать мы ему, сейчас начала двигаться и шипеть. Гарри разозлился и думал о том, чтобы этот мальчик оказался на месте змеи, а змея оказалась свободной. Мгновение и возле него проползает большая змея и он отчетливо слышит «Спас-с-сибо», но… Это же произнес да змея? Как такое возможно? Через 5 минут возле него оказалась и сестренка и тетя, и дядя. Они решили, что лучше поехать домой и оказаться в безопасном месте, чем здесь. Но Сабин и Том знали, что предстоит серьезный разговор, но завтра, сегодня все-таки день рождение Мари и ей 10, маленький юбилей. День закончился хорошо, маленькая семья весело отпраздновали день рождения, пока дети игрались, взрослые убрали со стола и все отправились спать. А завтра их ждет большой сюрприз…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.