ID работы: 4961717

Немного другая история

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Глава. 1 часть. Предыстория.

Настройки текста
-Альбус, вы уверены, что Гарри у них будет хорошо? Да, эти маглы не такие, как Петуния и её муж, но всё же… В нашем мире этот мальчик прославиться… -Вот именно мисс МакГонагалл, этот мальчик- знаменитость, и именно поэтому он должен оставаться здесь, у маглов, где о нем не знаю… -Ох, Альбус, я надеюсь ты знаешь, что делаешь. Но где же сам Гарри? — Ооо, его скоро приведёт Хагрид -Хагрид? Ты верно шутишь, Альбус? Как же он сможет его доставить? Он его угробит. -Не волнуйся, Минерва, я доверил бы Хагриду и свою жизнь, если бы это потребовалось! Вот в небе, что-то сверкнуло, но это вовсе не молния и не гром. Это всего лишь Хагрид, который доставляет малыша на место назначения. -Профессор Дамблдор, профессор МакГонагалл.-Хагрид поприветствовал профессоров и начал снимать малыша… -Хагрид, надеюсь проблем не было?— спросил Дамблдор, смотря на мальчика завёрнутого в пелёнку. -Не-ет, что вы, он на половине дороги уснул и до сих пор спит. Как же ужасно поступили с его родителями. Я надеюсь, эти люди хорошие и они его не обидят? — Хагрид за столько короткое время привык к малышу и до его отправки в Хогвартс будет очень скучать. -Я тоже на это надеюсь, но эти намного лучше Петунии.-встряла в разговор Минерва. -Эх, знал бы этот малыш, как он важен для магического мира.Думаю, что Дюпэн-Чэнг позаботятся о нем. Прощай, Гарри Поттер, мы скоро увидимся. — с этими словами профессор Дамблдор поставил корзинку на крыльцо дома и трое людей отправились в путь, назад домой. Прошло почти 11 лет, начало лета -Гарри, просыпайся, мы пойдём в зоопарк праздновать моё день рождение.-девочка лет 10, с иссиня-черными волосами, чистейшими голубыми глазами и вообще красивой внешностью, будила мальчика, примерно, такого же возраста. Волосы его были чёрными, как ночь, глаза были голубо-серыми, как говорила тётя Сабин, они были «мамиными». -Да встаю я, встаю. С днём рождения, Мари! -мальчик поднялся и ринулся обнимать сестру и поздравлять с днём рождения. После всех сборов маленькая семья отправилась в зоопарк. Больше всего туда хотела попасть Мари, ну конечно, день рождения у неё. Ну ничего через неделю день рождения у Гарри и тогда он решит куда они отправяться, а пока… -Гарри, смотри зоопарк! -Ну, зачем так кричать! Вижу, вижу! Давай, кто быстрее, то выбирает куда отправиться дальше? — Гарри ухмыльнулся, потому что знал, что Мари не откажется, а он выиграет . Комбоо!!! -Нет, не хочу играть! Ты сейчас выиграешь и выберешь глупое место, а это моё день рождение Гарри, моё! -Хорошо.Пошли? — улыбнулся Гарри -Пошли.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.