ID работы: 4961796

Я в Miraculous.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава (Это сон или реальность.)

Настройки текста
Жила была Девушка 16 лет. Её зовут Лайла Миллер. Она из Англии и хорошо владеет языками особенно английским и французским. У неё Светло русые волосы и Аквамариновые глаза. Она круглая отличница ну и очень часто влюбляется, но не имела при себе не одного парня. Она также богатая и в добавак модель. Так вот эта история началаст с того, как Лайла сново пересматривала свой любимый мультик и не могла просто отказаться от него, но 5 лет назад она пожелала оказаться в этом мультике, в этой жизне. Но тут не так уж всё просто. Девушка записала о своих мыслях в дневник и крепко заснула забыв, что завтра она будет учиться в новой школе. Следующий день. Pow Лайла Я проснулась и направилась в ванну, после всех принятых водных процедур я оделась в Черно- белые кеды, узко чёрные джинсы и в белую толстовку с чёрными надписями. После я захватила свой портфель и спустилась в низ. Там уже был приготовлен завтрак. Я всё быстро уплела и уселась в машину. Меня повезли в школу. Когда я приехала к школе и вышла я была ошарашенна и сказала: "Не может, этого быть!" После этого я быстро побежала в школу, но наткнулась на Маринетт с Альей. Ну..Привет! Я Лайла Миллер. Я новенькая. - протороторила я. Привет, я Алья, а это Маринетт - сказала шатенка указывая на подругу. ( Прием от автора: будто она не знает, спецом так говорит чтоб не спалиться.). Привет! - поздороволась синеглазая. Ну, ещё увидимся! О! Мне пора бежать, пока! - Попрощавшись я робежала к Директору Домоклу дабы узнать своё расписание и класс. Я была на седьмом небе от счастья узнав, что я нахожусь в моём самом любимом месте. Я постучалась. Да,да! Войдите. - сказал Директор. Здраствуйте я тут новенькая. Лайла Миллер. Мне бы расписание и класс узнать. - также быстро сказала я. Так, Лайла. Вот твоё расписание, а класс 10 А. Тебя провести или сама найдёшь. - Спросил Дамокл. Да нет, спасибо. Я сама. Досвидания. - ответила я и быстрым шагом направилась в *тот* класс. Здрасвуйте! Я новенькая. Меня зовут Лайла Миллер. Меня послал сюда директор Дамокл. - Проговорила я. Так, ясно! Нино садись за Маринетт, а ты Лайла с Адрианом. - приказала Мадам Бюстье. Я послушно села и уже познакомилась с Адрианом. После прошли все урроки и я начала влюбляется в Адриана. (Прием от автора: Да лан, мы ж знаем, что ты влюбивчивая, Спалилась..ооо!!!СПАЛИЛАСЬ! Прием от меня: Люди я хоть и пятилетка, но хотя и..и...очень мудрая пятилетка, вообщем спасите автора, а то он сашёл с ума, с катушек слетел. Прием от Коли: Автор ты кто по полу? Прием от автора: В умный и красивая. Прием от меня: Автор никогда не палица.). Теперь я понимаю почему Маринетт его любит. Как бы не хотелось его у неё забирать. Но мы посмотрим. За мной заехал Лимузин. Я со всеми попращалась и села в него. Я направилась на фотоссесию. Где снимался также......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.