ID работы: 4961796

Я в Miraculous.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава ( Тейлор? )

Настройки текста
Там был также (Прием от автора: АДРИАН.). Был также (Прием от автора: АДРИАААААН.). ДА ЗАМОЛЧИ ТЫ БЛИН, ИНТРИГУ ТОЛЬКО ЛОМАЕШЬ.😡😡😡 (Прием от автора: Прости.😳.). Так вот. Был также Тейлор. (Коля: Тейлор это бывший друг Лайлы.). Оо...Тейлор!Привет, ты как сдесь оказался? - В недоумении спросила я. Привет, я приехал сюда у тебе и для совместных фотосессий. - ответил он. Ну да, кто бы говорил. Ты же бабник, а тебе до меня и дело нет. - Грозно сказала я. Но с тех пор ты подросла и у тебя грудь стала по больше. - С ухмылкой ответил он. Ах тыш...Твааа...Твааарищ..Ой..Товарищ - коекак отделалась я. Ладно, Мисс Миллер, Мистер Розенберг. Пройдёмте со мной. - Сказала моя помощница. После съёмок. Агрх..как он меня достал. Мхи.. Адриан?! Странно. Точно у него же фехтование и мне тоже, как раз надо. - Сказала я. В зале фектования. Так Адриан с сразись с ним. - приказал тренер. Хорошо! Готов? - Адриан. Да! - Лайла. Ты же девушка?! - Адриан. Ага. - Лайла. Ну я буду аккуратней. - Адриан. Поехали. - Тренер. После битвы. Ну, что Адриан. Тебя девченка уделала. - Сказал кто-то. Да, знаю. А ты хороша. - Адриан. Спасибо. - Лайла. А как тебя зовут? Покажи себя! - Адриан. Нет, Просто. Пока. - бежа сказала я. Стой. - крикнул Адриан. Возле школы. Я вышла из школы и увидела Адриана стоящего у выхода. Он остановил меня. Я тебя нашёл Моя, Леди!....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.