ID работы: 4961825

Дарт Этериус

Джен
PG-13
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 22 В сборник Скачать

«Круто, ты попал...»

Настройки текста
      «Вот и утро… Поиск позитива… — подняв голову со стола, за которым я, видимо, и заснул, пока комп грузил очередную локацию SWTORʼа, зевнул, не открывая глаз. — Ежедневный сумрачный аврал…» Нет, как в песне, тут три недели не проспишь — задремал ненадолго, а спина уже болит. Надо вставать, выключать компьютер, если ночь — ложиться спать, утро — комп можно и не выключать. Суббота — выходной, по случаю праздника Вселенского Забоя На Единственную Пару Экономики, хе-хе. Открываю глаза…       Стоп.       Стоп!!!       Это не моя комната.       Ну, то, что компа не было — понятно. Плакатов с Реваном, Бастилой Шан и Митрой Сурик (сам печатал!) — тоже… Предположим, ребята решили пошутить и устроили перестановку, пока я спал. Но кто ради розыгрыша станет покупать копии дроидов-магнастражей, чьи недостатки (по-тихому сверяясь с Вуки) я расписывал однокурснику? Да и само… помещение я вижу впервые. Память — явно не моя — подсказывала: и дроиды не копии, и в этом… кабинете я вчера и задремал… Кто тогда я? Что?! Да чтоб… лучше бы Нихилус!.. Там бы я хотя бы прикинул «будущее», здесь…       Какое «послезнание», вы о чем? KotORʼщик я. Закон Мёрфи, чтоб его… Не помнишь в точности «трилогию приквелов» — добро пожаловать, «реванит»! Высказался не очень корректно насчет графа Дуку — не обессудь, им и будешь, «Дарт Этериус». И нечего было ржать над именем «Дарт Тираниус». Скоро отзываться будешь.

***

      «Построить совершенное государство», говорите? «Создать непобедимую армию дроидов»? «Используй Си… послезнание?» А если я в этом ничего не понимаю?! Только благодаря памяти старого ситха и держусь. Иначе — все, Сашка, отбегался. Сидиус съест и даже не поморщится. Меня даже не успокаивает, что в переносном смысле. Одно радует — про время Ревана Дуку «кое-что слышал», как я матан… Буду искать. Здесь-то я не только «знаю пару фактов»…

***

      Не знаю, почему в каноне Гривус был… бешеным. То, что очнулось здесь после всех операций… Депрессия и мрак беспросветный. Пристроился в углу помещения, отведенного под тренировочный зал, сидит, молчит, на вопросы не отвечает. И эта аура безнадеги…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.