ID работы: 4962189

Believer

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 59 Отзывы 6 В сборник Скачать

... a смерти мы говорим только одно — «Не сегодня».

Настройки текста
Пэн ничего не понял в первую минуту. Но потом осознал, что в его голове повторялись одни и те же слова. «У злодеев нет счастливого конца» Пэн путался. Он не мог нормально следить за боем Потерянных и добрых. Слова Хоуп то и дело всплывали в его голове. У него было плохое предчувствие. «Я не читала ни одной сказки, где злодей в конце выигрывает» «Я люблю тебя» «Когда я проснусь, ты будешь рядом?» Хоуп в опасности. Пэн чувствует это всем телом. Она давно проснулась и попала в беду. Он обещал вернуться до того, как она проснется, но битва затянулась, он все-таки недооценил их. Ей как всегда хотелось выделиться, чем-нибудь помочь, и она ушла с лагеря, помочь Пэну в чем-либо. Видимо, по пути с ней что-то случилось. Она как всегда попала в беду. Неожиданно раздался свит Пэна, и Потерянные, как верные слуги, закончили свои бои и отошли на его сторону. *** Впервые в жизни Пэн не может найти кого-либо в своем острове. Он не чувствует Хоуп, не может определить её местоположения. Её нет в лагере, на берегу острова, нет на том обрыве, который Пэн уже ненавидит. Он ненавидит себя. Ненавидит из-за того, что не может найти. «Я не читала ни одной сказки, где злодей в конце выигрывает» Пэн победит только с Хоуп. Злодеям не достаются принцессы. Им не достаются красивые принцессы. Злодеи не женятся на милых очаровательных принцесс. Злодеи в конце умирают, смотря вслед добрым героям, которые забирают к себе принцесс. — Питер… Пэн резко осекся. Голос тихий, слабый, так что Пэн чуть ли не прошел то место, где услышал голос. — Питер Пэн не смог найти меня в своем острове, — послышалось с иронией. Пэн, поняв, где находится Хоуп, немедленно переместился к ней. Она выглядела ужасна. Очень бледное лицо, хриплый голос и кровавая рука. Вот в чем проблема. Рука сильно кровоточила и воздух был пропитан… мор шиповником. Ядовитым растением, которое убивало человека за несколько часов. — Как ты только умудрилась, — тихо проговорил Питер, сев напротив Хоуп. Осторожно взяв руку, Пэн посмотрел на Хоуп. — Я… я не знаю, — Хоуп глубоко вдохнула и выдохнула, прежде чем сказать что-либо потому, что ещё немного — и она заплачет. — Ты должна подняться, — командует Пэн, но, несмотря на приказ, сам аккуратно поднимает её, — ты не умрешь, ясно? — Пусть свершится правосудие и рухнет мир, — хрипло проговаривает Хоуп. Она не верит в то, что Пэн её спасет. Она не верит в то, что она герой. Она перестала верить. Хоуп с помощью Питера поднялась с земли. Вместе с Хоуп Пэн переместился в самый дальний уголок острова, который Хоуп, вероятней всего, ещё не успела обследовать. — Где мы? — Хоуп уже не сдерживается, и слезы медленно стекают по её лицу. Пэн не знает, что делать в таких ситуациях. Он впервые ощущает себя таким беспомощным. — Я спасу тебя. Несмотря ни на что, — тихо шепчет он и, взмахнув рукой, лианы открыли вход в тайный водопад. Ему приходится применить силу, чтобы Хоуп выпила глоток воды из водопада. Хоуп потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.