ID работы: 4962272

Crossfire

Слэш
R
Заморожен
39
автор
Brokehee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Моя история

Настройки текста
До Кёнсу. Психиатрическая больница. «Я попал сюда не по своей воле. Сюда никто не попадает просто так. Но моему любимому всё под силу. Моя история проста, как и причина, по которой я здесь. Всё началось с того, что я разозлил своего мужа. Я не смог держать в себе всю боль, узнав, что он мне изменяет. Сехун влиятельный человек, публичная личность, и проблемы ему ни к чему. Видимо, он подумал, что я кому-то сообщу и упёк меня сюда, в эти белые стены и смирительные рубашки. Да, я не болен. Я был болен, когда впервые влюбился в этого парня. Я не знаю, какой диагноз мне приписали, но в мою »камеру« часто заходишь ты: высокий парень, с холодными глазами и ухмылкой. Возможно, ты знаешь, что я здоров, но всё равно связываешь и насильно приставляешь к губам две капсулы каких-то таблеток. После них я ухожу в небытие. Меня терзает неизвестность. Сколько я здесь пробуду? Что со мной будет? Помнишь ли ты меня? Есть ли у тебя кто-то другой? Я любил тебя искренне, все свои силы отдавал тоже лишь тебе. Ты ведь не знаешь, но это трудно, когда ты возвращаешься с работы напряжённый и злой и не жалеешь грубых слов в мою сторону. Лишь ночью ты проявляешь любовь ко мне через постель, которая уже стонет от таких динамичных толчков. Я тоже заливаюсь стонами, но уже не от удовольствия. Я боялся, что когда-нибудь ты меня бросишь. Боялся сделать что-то не так. Теперь я виню себя в том, что впервые проявил характер и решил защитить свою честь. Вот и результат. Глупый До Кёнсу» Юноша, одетый в белую футболку с короткими рукавами и такого же цвета штаны, лежал на кровати, повернувшись к стенке лицом. Слёзы уже по третьему кругу стекали с его носа и капали на холодную постель. В палате темно и холодно, но это никого не заботит. Сумасшедшие есть сумасшедшие. Уже никто не считает их людьми. А зря. Такие «не люди» способны на многое. И когда-нибудь они это докажут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.