ID работы: 4962388

sugar boy

Слэш
R
Завершён
294
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 18 Отзывы 56 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Джош нервничает, потому что Тайлер больше не отвечает на звонки и сообщения. Зак заходит к нему в кондитерскую и рассказывает о том, что Тай устроился в зоомагазин и теперь весь в работе. Дан потёр шею и попытался выдать искреннюю улыбку, благодаря Закари за информацию. Вечером, Джош заезжает к Брендону и рассказывает ему обо всем, буквально плачет ему в жилетку. — Я поцеловал его перед тем, как уехать. Он выглядел удивленным, но я думал, это будет важный шаг! — кричит розоволосый, ходя из стороны в сторону, — Значит, ему на все наплевать! Значит, он бесчувственный сухарь! Значит, я все испортил? Какой же я идиот! — Закрой рот, кондитерщик. Тебе нужно успокоиться. Просто жди, — говорит Ури, отпивая вина из стеклянного бокала. Он ведет себя немного заносчиво, что раздражает. Вечером Джошуа возвращается домой, внутри него полбутылки красного, на плечах висит темно-зеленый рюкзак, на голове кепка с эмблемой Lakers. Он чувствует себя потрясающе, в голове играет ненавязчивая мелодия. Парень разогревает лазанью, включает ноутбук и проверяет социальные сети. Он видит оповещение о том, что Тайлер Джозеф хочет добавиться к вам в друзья. И как раз, его краш онлайн. Джош Дан: а ну-ккка.пошёл нахуйЁ! я пытался чтоО-тО сделат ь, но ты козёл! ты мне нравИшЬся и твояЯяя попа боже…тайлер я идиот. и я пьян да я пьян, а что!!! Тайлер пьёт колу и смотрит «Твин Пикс» по ноутбуку. Он держит в руках телефон, иногда листая ленту. Сообщение от Джоша вызывает дикий смех и в ту же минуту, умиление. Джош Дан: еслсли ты счейчас не приедешь я ызову копов! Оу, что же, это может закончиться проблемой. Тайлер Джозеф: Напиши мне адрес, давай обойдемся без полиции.

***

Тайлер приезжает к Джошу. Он открывает незакрытую дверь, проходит во внутрь и видит лежащего на диване Дана. Бутылка вина на стеклянном журнальном столике, ноутбук с открытой вкладкой на странице Тайлера, коробка с розовыми кексами на полу. Брюнет трогает мягкие, прекрасные волосы Джошуа, пытаясь запомнить этот момент. Розоволосый переворачивается на другой бок, успевая ударить Джозефа своей тяжелой рукой по лицу. Парень с каштановыми волосами планирует остаться на ночь. Утром, голова Джоша раскалывается от боли. Его напрягает накинутый сверху плед (который он, вроде как, потерял ещё месяц назад?), чашка чая и шум на кухне. Неужели он так сильно напился? Одна бутылка вина на столе напоминает, что вроде как, нет. Он вспоминает события прошлого вечера. Вот он идет домой, вот заходит в интернет и поливает грязью своего краша (боже), и при этом, успевает признаться тому в любви (божебоже). — Доброе утро, — говорит Джозеф, который невозмутимо обходит диван и садится напротив розоволосого, подавая ему бутылку минералки и таблетку. Он делает это так беззаботно и просто, как будто вчерашнего вечера и тупых интернет-сообщений не было. — Привет, Тайлер. Прости за вчерашнее, — Джош замечает, как брюнет смотрит на его губы, при этом облизывая свои. Ему, наверное, снова кажется? —Все в порядке. Извини, мне пора на работу. Увидимся? — спрашивает парень, завязывая шнурки на кедах. — Увидимся, конечно, да, — немного грустно отвечает Джош. Тайлер машет ему рукой, и легонько закрывает дверь за собой, чтоб не создать шума. Джош считает, что он снова все испортил.

***

Сегодня день желтого цвета. Все вокруг украшено желтыми ленточками, желтые конфеты лежат в первых рядах прилавков. В воздухе сладко пахнет, кажется, малиной? В кондитерской много детей. Джош сидит с ними возле маленьких столиков, на которых лежат паззлы и картинки для раскрашивания, а также стоит бесплатный лимонад. Он раскрашивает Винни-Пуха. Чувствует, как кто-то маленький обвивает его шею. — Дядя Джош, — розоволосый слышит знакомый голос и резко оборачивается. За Джонни стоит Тайлер в коричневой куртке и улыбается. — Привет, Джонни, ты не поверишь, как я рад тебя видеть, — он обнимает мальчика. Закусывает губу, поднимая взгляд на брюнета, который явно не меньше рад этой встрече. Они втроем раскрашивают цыплят, у них сломано уже три жёлтых карандаша, а ещё у Кимберли выпал зуб. Джош угощает всех детей (и Тайлера) кексами, покрытыми какими-то желтыми мармеладками. Тайлер говорит, что это божественно вкусно. Джош смущён, но он всего лишь толкает приятеля в плечо. — Ты пойдешь со мной в кино? — внутри розоволосого раздается нереальный писк. Чувствует себя слишком эмоциональным, но все-таки соглашается.

***

Джош сидит в костюме, посчитав это официальным и к месту для реального свидания, Тайлер оттягивает его галстук, приближая к себе и нежно целует. Поцелуй всё же перерастает в нечто развязное, мокрое и даже немного грязное. Джош гладит тело Тайлера, расстёгивая ширинку на штанах, помогая справиться с рубашкой. Затем проводит линию от ключиц и до конца живота, но не спускается ниже. Джозеф держит руку на рте, кусает её. Розоволосый убирает ненужную сейчас часть тела, и улыбается. Он поглаживает внутреннюю часть бедра, двигаясь ближе к члену. Тайлер хватается за простыни, и стонет. Его щеки красные, а в глазах зрачки шире, чем обычно. Джош растягивает его, входит аккуратно и медленно, постепенно увеличивая темп. И обоженотайлерпрекрасен — Тт-такой, — стонет Джош. — узкий для тебя, д-да, — перебивает его Тайлер.

***

— Брендон, угадай что? У меня был секс! У меня! У кого был секс? У меня! Тайлер сказал, что я божественен! Значит, я делал все правильно! Я трахаюсь как Бог, я трахаюсь как Бог, — весело кричит Джош в трубку, ожидая Тайлера из душа. — Закрой свой богохульный рот, иначе член твоего кореша заполнит его быстрее, чем я скажу «хуй.» Кстати, в этом слове столько же букв, сколько и у тебя сантиметров, — усмехается Ури, надкусывая сэндвич и бросая трубку. Тайлер стоит в дверном проёме и смеется.

***

Джош желает познакомить Тайлера с Брендоном, ведь это он однажды украл номерок его телефона. И, да, Ури, в знак встречи, подарил дилдо. — Эм, символично, спасибо, — выдает Джозеф, и парни смеются. Знакомство протекает очень хорошо, даже слишком хорошо, отчего у истерички Дана появилось маленькое чувство ревности. Но оно тут же потухло, когда при исчезновении Ури, буквально на минуту, Тайлер положил свою руку на промежность Дана. Он начал сжимать и разжимать, как будто это, блять, какой-то тренажер для рук. Его рука так и осталась на внутренней стороне бедра, даже тогда, когда вернулся Брендон. Тайлер целует Дана в шею, когда Ури переключает каналы. Он видит это, и решает отлучиться до магазина, чтобы купить ещё выпивки. Двери закрываются, и Джозеф уже сидит на коленях, расстегивая ширинку Джошуа. — Ты не сделаешь это, Тай! Это мерзко, не нужно, Тайлер, Та-айлер, — брюнет слегка усмехается, наблюдая изменчивость тона. Интересный факт: Тайлер НЕ успевает достать чужой детородный орган изо рта, когда в квартиру возвращается Ури. Джош видит это выражение лица, и ждет продолжения этой комичной ситуации. Что же, Брендон просто проходит мимо, на кухню, шуршит пакетами, разбирая продукты и намекая этим на то, что у парней есть немного времени, чтобы почиститься, достать все изо рта и спокойно сесть, будто ничего не было. Их общий друг молча проходит в гостиную, насвистывая какую-то ненавязчивую мелодию. — Вы любите детей? — внезапно спрашивает Ури. Джош молча качает головой, и толкает Тайлера локтем. — Да, а ты? — спрашивает брюнет, пытаясь привести свои волосы в порядок. — Я тоже, надеюсь, когда-нибудь у меня будет свой отпрыск. Знаете, какому правилу я научу его в первую очередь? — Джош нахмуривается, предчувствуя какую-то невероятную выходку, поэтому продолжает строптиво молчать. — Какому? — вновь издает голос Тайлер, на что Дан тыкает его пальцем прямо под ребра, Джозеф шепчет ему недовольное «аууу.» — Не брать всякую гадость в рот, — говорит Ури, закидывая чипсы в рот. Розоволосый встает и носится по всей комнате за Брендоном. — Я ХОЧУ МИНЕТ И НАДРАТЬ ТВОЮ ЗАДНИЦУ! КАК ВИДИШЬ, МИНЕТ МНЕ УЖЕ СДЕЛАЛИ! — кричит Джош, отчего Тайлер сильно смущается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.