ID работы: 4962819

здравствуйте, детки, я - фикрайтер

Джен
G
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ты обманула меня словами Ты узнала мои секреты ________________ _______________ И ты знаешь Я тебя прошу, не делай глупостей Я не глупый. Но я как-то боюсь Тебя, себя, нас Потому что ты Под моей кожей Оп, #героиня (героин) Оп, оп, героиня Оп, героиня моя Ты обманула меня словами Ты изменила черты границ Какова польза оружия Когда на «повторе» (рипит) стоит только кадр твоих глаз Юбка только ниже колен И длинные рукава, ты прячешь Что за любовь ты б хотела … и между нами только это Ты сломала, ты сломала, ты сломала, ты

***

Она — ученица-хорошистка и любительница Алексеева, а она — математик, обожающая Классику и Сергея Лазарева. Но их связывает одно — они фикрайтеры. Но они не знают свои одинаковые «профессии» друг друга. Только то, что они злейшие враги по учебе.

***

Как мне жаль, тебя меня и этот мир. как жаль ушедших и вернувшихся. как жаль любовь и потраченных сил., но почему-то это мне и нравиться… что ты ожидаешь после провала? помогать тебе — никто не станет. как жаль твои мне веселые глаза. в них теперь одна только тупая тоска. как-то жаль мне твое лицо. оно тоже радости больше не принесет. как жаль мне твои стихи. они похожи на сердца крики. как жаль все минуты. минуты, добывания к себе тебя. как жаль труды. как жаль. блин! жаль да жаль!!! но это уйдет на дно., но мне будет всегда не все равно… я тебе обещаю. больше не будет меня, знай, тебя жаль. я ухожу, уйду. я пропаду. со мной тает уже февраль. прощай и не вспоминай… Пока вечер холодел, а мама приготавливала пирожки, и пока папа еще был на работе своей, я нашла себе занятие, захватившее весь мой разум. В этот ненастный зимний вечерок вдохновение послало мне прекрасную вещь. Поэзия! Я написала стихотворение на ура и стала довольная собой. Катька пусть обзавидуеться. Я уже представляю себе ее физиономию, которая краснеет со скоростью света. «Поэт из меня — самый лучший!» — пришло в голову, увидев сразу три лайка за 10 минут (отзывы я отключила). Потом за уроки села, выключив ноутбук и тихонько положив на свое место. Папа узнает — порвет. — Ладно уроки сделаю, а то не видать телика, — мудрая мысль — первая мысль. А на часах уже 19:01. Скоро «Большая Анимация» будет. Надо побыстрее все сделать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.