ID работы: 4962819

здравствуйте, детки, я - фикрайтер

Джен
G
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Большая перемена. Я оказалось сегодня звездой! Подруги приставали, мол, самое крутое стихотворение-нестандарт за всю мою историю! Я, конечно, сердцем радовалась, но утверждала, что он самый плохой. — Не знаю, как ты это сделала, написала, но должна сказать — мило, — сказала наша «Королева Фанфиков» Лена Игнатьевна. «Мило…» тьфу ты! Другого она не знает. Считает себя самой лучшей. У него на десять с чем-то подписчиков больше, чем у меня. И пишет стихи с фанфиками «Адриан+Маринетт». Терпеть не могу ее, но выношу. — Спасибо, Лена, — ответила я с улыбкой. — Карин, теперь что пишешь? — спросила Мария. Тоже фикрайтер. Но лучший мой друг. Во всем помогает. Хотя выглядит ботаником. — Не знаю, может, что-нибудь про «Эвер Афтер Хай»… — промямлила я. — Слишком по-детски, вот я, например… — Королева Фанфиков хотела прочитать лекцию про то, какая она умнейшая. — Свои примеры для своей бабушке оставь, я знаю что «слишком по детски»! Понимаешь ли, — со злостью в горле буркнула я. — Как хочешь, — Лена решила показать себя Крутейшей и просто уйти с головой до небес из разговора. — Про Дарлинг и Чейса что-нибудь нацарапаю. Ангстовое. Драббл, наверно. — Желаем удачи, — ответили хором Мария и Алина. — Спасибо, девчонки. В эту минуту я чувствовала себя звездой, которую хвалят за прекрасный дар — артистизм. Обожаю такие денечки, когда все получается на пять. Лена завидует белой завистью моему одному из трех успеху, а я такая. Равнодушная к себе, будто учитель математики к ученику. Прозвенел звонок. Все сели по местам по местам. Начался самый мне ненавидимый урок. Урок — физика. И с этого момента все началось. 8-й «А» класс гудел, как рой пчел. Учитель запаздывал и свобода пришла. По всюду летели бумажки, матерные слова, разговоры. Так шло около 25-6 минут. Пока… Когда в класс зашел директор, то мы мигом замолчали. Вид его был почему-то веселый. Мы ожидали криков и лекций на тему как ие мы плохие. Должна сказать, что 12 человек — самый малочисленный класс — самый шумный и какой-то не такой. И из них 5 человек (в том числе и я) — народ творческий — фикрайтеры. Но нас зовут «Поэты-плагиаты». Народ не умный, неграмотный вот и завидуют нам. Великим людям. В месте с ним, директором, шла какая-то молоденькая женщина. Прям из анекдотов о секретарш и ботаников! Некоторые очень удивились. Мы одну такую ботаничку уже со школу сжили. Училкой литературы была. Не выдержала нас вот и психика сдалась. Ох, сколько смеха и лекций было! — Здравствуйте! — улыбчиво поприветствовал нас директор, оглянув сперва. — Здравствуйте, — отозвались мы эхом. Всем было очень интересно кто та рядышком. Ответ не заставил себя ждать. — Садитесь. Я хочу познакомить вас с новой учительницей физики…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.