ID работы: 4962833

Преодоление любовью

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

Доротея

      Какое прекрасное сегодня утро! Светит солнце, радостно на душе, скоро биатлон! Я встала и неохотно поплелась на кухню варить кофе и готовить завтрак. Стефано еще спал, я не хотела будить мужа. Сырники удались на славу. Я готовилась снимать со сковороды последний сырник, но меня отвлек зазвонивший телефон, я обожгла руку и уронила сырник на пол. Ругнувшись про себя матом на всех известных мне языках, я ответила на звонок. Это звонил Илюха Трифанов, мой самый лучший друг. -Илюха, привет. -Привет, Доротея. -Как твои делишки? -Все хорошо, вот, в пробке стою на МКАДе, а у тебя что нового? -Да так ничего, если не считать сегодняшнего приключения. Я пересказала Илье всю историю, в конце мы вместе над ней посмеялись. -Елки, Вирер, ну ты даешь. Сильно обожглась?-поинтересовался журналист. -Нет. Все уже хорошо. Стефано уже проснулся и есть идет,-сказала я. -Давай прощаться тогда. К сезону готова?-прозвучал вопрос. -Конечно. -О`кей, ты звони. Скоро увидимся на биатлоне. Пока. -Пока. Я не хотела так скоро заканчивать разговор с другом, но надо было кормить мужа и самой есть. Через две недели увидимся на биатлоне, там и поговорим гораздо дольше.       После завтрака я отправилась на тренировку. Я решила сама позвонить Илье. Набрав номер, я ждала ответа, но к телефону никто не подходил. Где-то на восемнадцатом гудке трубку подняли. -Я тебя отвлекаю наверное, прости. -Да нет, я у редактора был, а телефон в комнате оставил. -Ясно. Я чего звоню? Помнишь, ты предлагал мне поучаствовать в спортивной передаче на вашем канале? -Ну помню, но ведь ты тогда отказалась,-удивился Илья. -Я передумала. -Хорошо, съемки будут 26 ноября в Эстерсунде на первом этапе,-объяснял Триф. -Отлично. -Доротея, спасибо, ты прям спасла меня, я тебя так люблю,-выпалил Илья. -Ты чего?-обиделась я. -Извини, не то хотел сказать.-оправдывался он. -Ладно, проехали. Так когда съемки? 26? -Да. -Жди, я буду. -Пока. Пока,- сказал Илья и отключился. *** "Я так тебя люблю"-пронеслось в моем мозгу, но я отбросила эти слова. Я замужем, у него есть девушка, почти невеста, какие могут быть разговоры? И вообще, чего не скажешь от радости? Я всегда готова прийти на помощь другу, а мы с Ильей настоящие друзья. Или не друзья? Все, хватит, надо тренироваться, еще 5 километров осталось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.