ID работы: 4962833

Преодоление любовью

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста

Доротея

       Вот мы и прибыли в Эстерсунд. Сегодня съёмки фильма "Лица биатлона", который вызвал у меня восторг. Илья показал мне первые наработки, и я уже поняла, что у фильма будет большая аудитория. В перерыве между съёмки ко мне подошёл Илья. -Доро, я отпросил тебя у тренера ещё на час, правда, при этом, услышал маршрут, по которому мне надо идти,-засмеялся Илья. -Спасибо, ты на тренера не обижайся, просто накануне я совсем стрельбу завалила, вот поэтому он хотел со мной ещё час позаниматься,-ответила я. -Я и не обиделся. Слушай, а тебе правда нравится эта идея? -Конечно, ведь ты самый лучший журналист,-сказала я. -Спасибо, конечно, но, ты преувеличиваешь,-заскромничал Триф. -Нисколько, талантливый да еще и скромный, вот твоей девушке повезло. -Ну да,-отшутился Илья.-Съёмки закончились, пойдём, провожу тебя до гостиницы. -Слушай, а давай в кафе сходим, отметим успех твоего фильма,-подначивала я Илью. -Ну давай, тем более тут рядом есть неплохое кафе. -Вот и хорошо. *** Мы сидели за столиком в кафе, пили кофе, разговаривали. Илье позвонили с работы, и он вышел в холл, чтобы поговорить по телефону. Я осталась одна за столиком. Я ждала Илью. Вдруг ко мне подошёл пьяный парень и начал приставать. -Красавица, пошли, потанцуем,-сказал он. -Извините, но я не танцую,-ответила я. -Ты чего ломаешься, пошли,-настаивал парень и стал вытаскивать меня из-за стола. -Отпусти, идиот, пусти,-кричала я. В эту секунду вернулся Илья. -Отпусти девушку,-резко крикнул он. -Тоже мне, заступник нашёлся. Ты шёл куда-то, вот и иди,-хамил парень, но мою руку не отпускал. -Отпусти мою девушку,-строго сказал он Илюхе. -Твою девушку? Да вы даже не целовались ни разу, я уже полчаса за вами наблюдаю,-схамил он. Илья подошёл ко мне, сел рядом и поцеловал меня. Парень, увидев это, отпустил меня, извинился и сразу ушёл. Сначала я даже не поняла, что происходит. Мы с Ильей целуемся? Боже, я не хочу, чтобы этот поцелуй заканчивался. Но надо было возвращаться в реальность. Я прервала поцелуй и резко отстранилась от Ильи. -Илюх, спасибо, подыграл мне, а то бы этот тип не ушёл. -Не за что, может потанцуем?-спросил Илья. -Пошли. Мы с Ильей остались вдвоём в зале, остальные разошлись. И тут я сказала: -Знаешь, мне так хорошо рядом с тобой, легко. С мужем мы постоянно ругаемся, а с тобой я чувствую себя настоящей,-выговаривалась я. -Представь себе, я чувствую то же самое. Мы кружилась в танце, руки Ильи обнимал меня за талию, я обнимала его за плечи. Я понимала, что готова отдать все на свете, лишь бы Илья никогда меня не отпускал. Я готова постоять в его объятиях вечность. Мы потанцевали и сели за столик. -Доротея, я больше не могу. Я четыре года скрывал свои чувства, в общем я тебя люблю. -Илюш, я мечтала услышать от тебя эти слова, я тебя тоже люблю. Но ведь мы не можем быть вместе. У тебя есть девушка, а я замужем. -Мы с Юлей давно уже чужие люди, да и потом, я расстался с ней два дня назад перед отлетом в Эстерсунд. Она собрала вещи, отдала мне ключи от квартиры и уехала к маме. -Мы со Стефано тоже давно чужие, а вчера я узнала, что он подал на развод. Он все время ревновал меня к биатлону, я чувствовала, что скоро наступит конец нашего брака, так что я теперь свободна,-сказала я. -И я свободен,-ответил Илья. -Я люблю тебя,-сказали мы друг другу в унисон. -Что же мы будем делать?-спросил Илья. -Давай просто жить, радоваться жизни и ни о чем не думать,-предложила я. -Не получится, у тебя ведь гонки скоро,-пошутил он. -Я так счастлива, но сейчас я бы хотела отдохнуть, завтра индивидуалка. -Конечно, пойдём, я тебя провожу. *** Мы с Ильей шли по шведскому городу вместе и нам было хорошо. Мы уже пришли к домику, где жила итальянская команда. Я уже хотела уходить, но тут Илья подхватил меня на руки. -Эй, отпусти, ты чего, с ума сошел?-кричала я. -Да сошел, ещё четыре года назад, с тех пор как познакомился с тобой. Теперь я тебя никуда не отпущу. -Илюш, отпусти, я не уйду,-уговаривала я его. Илья отпустил меня, я резко повернулась, обвила руками его шею. Илья обнял меня за талию. Его глаза смотрели прямо в мои, и в этот момент я провела языком по своим губам. Трифанов остолбенел: -Ты понимаешь, что ты сейчас делаешь?-испугался он. -Знаю, дразню тебя, провоцирую, потому что люблю,-ответила я. -И я тебя люблю,-выдохнул Илья. Наши губы сплелись в страстном поцелуе. Нам казалась, что мы оба в раю. Илья углублял поцелуй, терпеть уже не было сил. Я отстранилась. -Что случилось, тебе не понравилось?-обиделся Триф -Илюша, родной, мне очень понравилось, просто это как-то неправильно. Я пока ещё замужем, так нельзя. -Я понял, извини меня, удачи в завтрашней гонке,-сказал он, отпустил мою руку и пошёл. -Илюша, подожди, я не, в общем, ты не так меня понял. Пошли,-тянула я журналиста за рукав. -Куда?-удивился он. -Ко мне, я не хочу, чтобы ты уходил. -Но ведь ты пока ещё замужем, это неправильно,-цитировал меня Илья. -Я погорячилась. Мне плевать на гонки, на мужа, да черт возьми на все, я хочу быть с тобой, выпалила я. *** Мы с Ильей вошли в наш дом. Вся команда уже спала, поэтому мы тихо как мышки прокрались ко мне в номер. Как только мы вошли, я сразу заперла за нами дверь. -Вот теперь мы можем продолжить,-сказала я. -Иди ко мне,-звал меня Илья. Мы снова стали целоваться, но уже совсем по-другому, по-настоящему. Нагло, смело, чувственно. Я не могла да и не хотела сопротивляться. Его поцелуи сводили меня с ума, разум отключился полностью. Ещё мгновение и мы рухнули на кровать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.