ID работы: 4962833

Преодоление любовью

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста

Доротея

      Мы рухнули на кровать и отдались страсти. Его руки срывают мою одежду, его губы целуют мои. Вот руки Ильи добрались до моей куртки, несколько секунд, и она на полу. Он проводит губами по моему горлу, немного покусывая кожу. Я не могу сдержать стонов, Илюх закрывает мне рот рукой. Дальше Илья раздевается меня полностью, а я его. -Какая ты красивая, боже, как я тебя люблю,-говорил Илья между поцелуями. Илья сжал руками мою грудь, тянул, я стонала и пыталась убрать его руку с моего рта, но Илья крепко держал меня, продолжая пытку. Он целовал меня в грудь, шею, в живот. Я не смогла больше терпеть и укусила Илью за палец. Он этому не обрадовался: -Ты чего кусаешься, знаешь, что я сейчас за это с тобой сделаю?-игривым тоном шептал Илья, и моё тело заходилось в конвульсиях. -И что же ты сделаешь?-пропищала я. -Я не дам тебе заснуть этой ночью. Он продолжил свою пытку. Его пальцы вошли внутри меня и начали движение. Ещё мгновение, и вот уже на месте пальцев оказывается язык. Илья пробует меня на вкус, смакуя каждое движение во мне, а я не сдерживаю стонов, которые становятся все громче. Боже, что творит его рот, его язык, его губы. А Илья все глубже просовывает язык, пытаясь добраться до высшей точки моего желания, и я понимаю, что уже не могу сдерживаться -Я больше не могу, Илья, я сейчас кончу,-кричала я, пытаясь его остановить, но у меня не получилось. Илья только посмеялся и просунул язык ещё глубже. Я закричала и кончила Илье прямо в рот. -Какая же ты вкусная, сладкая,-говорил Илья, облизывая губы. -Илюш, я хочу тебя, пожалуйста, Илюш,-взмолилась я. Илья поцеловал меня и я ощутила на своих губах свой вкус. Ещё мгновение, и Илья рывком входит внутрь меня полностью. Я двигаюсь ему навстречу, мы сплетаемся, становимся единым целым. Илья выходит из меня и резко входит снова, и так раз за разом, толчок за толчком. Мне казалось, что остановилось время. Если бы сейчас случился конец света, то мы бы этого не заметили. Я поняла, что вот-вот будет разрядка. ***       Мы лежим в кровати, нежимся в послевкусии любви. Сейчас я чувствую себя самой счастливой девушкой на свете, ведь у меня есть тот мужчина, о котором я всю жизнь мечтала. "Что же будет завтра?"-думала я. Надо будет объясняться с тренерами и с товарищами по команде. Но меня это не пугало. Я счастлива и это главное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.