ID работы: 4962867

Длинный и... В общем тоже ничего.

Слэш
NC-17
Завершён
87
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
— Я хочу свадьбу в стиле «Белоснежка и семь гномов», только Белоснежка парень, и гном один. — говорил молодой человек, сидя в просторном офисе, выполненном в белых тонах. Сузив глаза, на него поверх очков посмотрела женщина лет сорока, и что-то написала в своем блокноте. Тем временем брюнет продолжал размышлять: - Костюм "Белоснежки" должен быть красивым, но не... Как же это слово... - Ярким?- Предложил дизайнер. - Нет... Ну, в общем, он должен быть идеальным. Окей? Спросил мужчина. Девушка кивнула и еще что-то приписала в блокноте. - Хорошо, а по поводу оформления помещения? - Я думаю все должно быть в белых тонах, все гости, в особенности важные должны быть бледны, ну и конечно можно снежинки у потолка навесить. Ну а в остальном, я думаю, вы с этим сами разберетесь. - Все ? - спросила женщина, начиная раздражатся. Как же ее бесили, все эти влюбленные, которые, ей, мастеру своего дела, указывали, что и как надо делать. - Да. - сказал парень, переводя серые глаза с потолка на лицо женщины, и меняя позу. Теперь он сидел скрестив ноги и облокотившись головой на руку, длинные черные волосы спадали до локтя, а серые глаза снова принялись блуждать по кабинету. И куда ему выходить замуж ? Ему наверно еще и двадцати нет... Молодой, красивый, подкачанный, ну да низковат немного, но это проблема решаемая, причем довольно просто. - Тогда мне нужны рост и размер одежды и вы свободны, если что я с вами свяжусь. - Хорошо, 218 см и 51 и 153 и 46. Две недели спустя Наконец то настал день свадьбы. Счастливые альфа и омега, всю ночь придавались радости. Причем в каких только позах они не радовались. Даже гимнасты бы позавидовали. Наконец выспавшись и позавтракав, они начали готовиться к предстоящей церемонии. С минуты на минуту, должны были привести их костюмы, и оба с нетерпением ждали когда же их увидят. Хотя омега и сам заказывал все для свадьбы, все таки обсуждали они все вместе, и именно Федя (альфа) решил сделать свадьбу тематической, мол он всегда любил эту сказку, да и вообще она (сказка) сыграла не малую роль в их отношениях, да и сами их отношения были похожи на эту сказку. Но не об этом сейчас. Наконец раздался звонок, и альфа, пританцовывая направился забирать костюмы у доставщика. Первым коробку открыл омега, наверно, из-за того что у него ногти длиннее. Там, на дне коробки, лежал жёлто-синий костюм.Через пару минут оба сидели на кровати, и, словно маленькие дети, рвали на части ленточки на коробках, лишь бы поскорее увидеть результат. - Ура !Это твой, - широко улыбаясь и хлопая в ладоши, прокричал Майк (омега), после чего начал доставать костюм. Федя тоже уже разделался с коробкой, и сейчас доставал костюм гнома, который был отнюдь не на гнома... Как же он удивился, когда тот оказался «немного» меньше задуманного. Внимательно рассматривая костюмы, или, точнее, то, какого размера они были, парни то чесали затылок, то щурились. Похоже в агентстве все перепутали, и костюм омеги стал не гном, как планировалось, а Белоснежка, и наоборот. Оба парня посмотрели друг на друга, волнуясь что их возлюбленный будет не доволен, однако понимая что они оба думаю об одном и том же, пошли быстро одевать костюмы. Гости свадьбы ещё долго смеялись, вспоминая появление Белоснежки и гнома...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.