ID работы: 4962867

Длинный и... В общем тоже ничего.

Слэш
NC-17
Завершён
87
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Низкая проблема

Настройки текста
- Да, блядь! - Раздалось из гостиной. Тут же в комнату вбегает Федя, при этом пережевывая бутерброд. Бедный альфа даже не догадывался что лучше бы ему, не высовываться. Посреди гостиной стоял Майк, матерясь и смотря на новые джинсы которые пару часов назад принес курьер. - Они, длинные! Длинные, понимаешь?! - казалось, парень вот-вот взорвется от злости, но оно и не мудрено. Завтра праздник, а все его "нормальные" штаны либо грязные, либо, порванные. Эти джинсы были последней надеждой, не выглядеть еще более странно, чем уже. Федя, дожёвывая бутерброд, оценивал ситуацию. Не долго, думая, парень решил, что в этот раз он сделает все, лишь бы избежать очередной истерики омеги. - Без паники,- два серых глаза, тут же обратились к альфе, к счастью слез в них пока не было, а вот желание убить слишком высокого супруга, явно имелось-мы быстро решим эту проблему! - Я не дам тебе снова отрезать штанины! - Ладно, проблему решить можно и по другому,- проблема в том что как ее решить по другому, не один из парней, пока не знал, поэтому они решили обратиться, к интернету. Вскоре. Парни определились с тремя возможными способами решить эту проблему. - Ну, и где мы, возьмем ходули ?- в очередной раз спрашивал Майк, пытаясь представить себя на них, в голове всплывали картинки клоунов с прошлого дня города. - Костылями заменим, и не сильно большие, и удобные. - Ты издеваешься ? - Нет. - Ладно... Через пару минут, к ногам малого, при помощи изоленты приматывали костыли, а еще через пару минут даже поставили того. - Ну в принципе нечего так... И рост сразу нормальненький, такой... - Когда я одену джинсы, буду выглядеть как чупокабра, с переломанными ногами. - В таком случае, пробуем второй вариант. - И какой же ? - Я предлагаю нанять человека который заменит тебя на день, и все, - увы, но предложение длинного оценили лишь вазой по плечу, и гневным заявлением : - Если заменять, так давай уж навсегда. В итоге парни решили перейти к третьему варианту. Идея была проста, сложно было притворить ее в жизнь. Дело в том что, третьим вариантом, боли каблуки. А единственные каблуки, можно было достать у Лехи, парни с первого этажа. Здесь та и была вся проблема... Леха, был помешан на моде, и давал он что-либо, лишь в обмен на твое лицо. Ну он конечно не отрезал морду, на зато пользовался ей как холстом, что и пугало парней. Прошел день, прошла ночь, и до праздника оставалось всего пару часов. За прошедшие сутки, парни решили, ну или точнее Майк решил, что каблуки пойдет доставать Федя. Тот, долго умолял пощадить, обещал что будет сам убираться месяц, даже клялся что готовить сам будет, но омега был непреклонен. Еще немного поломавшись, Федя, все таки пошел за каблуками, обещая что еще отомстит. Спустя два часа ожидания, и девять обгрызенных ногтей, альфа вернулся. В этом сезоне, мода на блестки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.