ID работы: 4962961

Kardemomme

Стыд, Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1412
Размер:
267 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1412 Нравится 837 Отзывы 292 В сборник Скачать

Часть 17 (актеры)

Настройки текста
Примечания:
— Хенрик. — М-м-м? Рассказывай, Тайри, я слушаю, что там дальше? — Слушаешь? Да ты глаз с моих губ не сводишь. И все время облизываешься... Стоп. И что это за "Тайри" такое? — Не нравится? По-моему, мило... — Как кличка для домашнего кролика. — Ладно, я понял, не отвлекайся. — Я уже забыл, о чем говорил. Ты так пялишься. Что с тобой, боже? — Ты рассказывал, как те девчонки пытались склеить тебя, пока ты ждал, чтобы я сдал смену. Мне показалось, мулаточка очень даже ничего. И я не пялюсь. Я просто внимательно слушал. — Залипнув на мой рот? Ладно, если тебе так хочется... Стой! Что ты сказал? Мулаточка? Какая, к дьяволу, еще мулаточка, Хенрик?! Ты охренел? — Тише, детка, не устраивай сцену. Я просто пошутил. Ну и провоцировал, наверное, самую малость. Ты такой красивый. Это несправедливо, что я все время ревную, пока эти девчонки трутся рядом... — Это ты-то ревнуешь? Да у тебя в кофейне не протолкнуться целыми днями, и все эти автографы и общие фото. И красивый у нас — это ты... — Но сейчас-то я здесь и с тобой, правда? Знаешь, Тайри, я очень скучал. — Эй, что ты делаешь, увидят же. Хенрик. — Да наплевать же, боже. Пусть смотрят.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.