ID работы: 4962961

Kardemomme

Стыд, Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1412
Размер:
267 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1412 Нравится 837 Отзывы 292 В сборник Скачать

Часть 49 (актеры)

Настройки текста
Тарьей иногда кажется, он рехнется. На полном серьезе. На месте и сразу. Сдуреет, слетит с катушек, повернется мозгами. Или уже... Потому что... Нет, вы видели, что вытворяет на площадке эта длинноногая орясина? Нет? На съемках, на тусовках, в кофейне, в автобусах. Боже, да даже в парке, куда мамаши приводят сопливых карапузов, чтобы покормить уток и поваляться на травке. Что делает Хенрик? Совсем ничего? Вообще-то, он смотрит... Пялится так, что у Тая колени дрожат, стукаясь друг о друга, ладони потеют, а в штанах... в штанах просто дымится. Он не понимает, считаете? Смотрит эдакой невинной овечкой, ресничками хлопает... пялится... Снова пялится, видите? И губищи свои блядские лижет. Нашел тоже место. Ромашка невинная... в заднице. Он смотрит, он облизывается, он дышит. Вы слышали, как он дышит? Хотя, куда вам... Это же не вашу шею как кипятком опаляет, и сразу без перехода — мурашки. Все время мурашки, хоть дезинсекторов вызывай. ...при чем здесь стриптиз, боже? Рядом с Хенриком о таком и не думаешь, потому что стриптиз, мать его, круглые сутки. Душевный, физический... еще какие бывают? А что он вытворяет на съемках? Он не играет, на минуточку, он живет. Живет, провоцирует, соблазняет. Касается, трогает везде и повсюду. На камеру, в гримерке, в уборной, в кабинете у Андем. О да, она или привыкла, или не видит. Думает, Хенке очень тактильный. Вот только от других шарахается, как от заразных. А Тая надо трогать и щупать. Так, словно без этого — смерть. Нет, Тарьей не против. Тарьей и сам не умеет держать руки в карманах и плывет от каждого вдоха. Но блять! Вы знаете, как Хенрик умеет касаться? Ладонью — по шее и все. Буквально оргазм. А что при этом думают люди? Вокруг же люди живут. Вы тоже забыли? Конечно, епт, это же Хенрик. С ним и имя свое вспомнишь только после смерти или не вспомнишь даже тогда. И так по десять раз за ночь... про дни промолчим. Все еще думаете, что Тарьей в порядке? А я вам о чем? Вообще не в себе. * * * — Хенке, последняя сцена. Давай без фокусов, ладно? Тарьей тихо вздыхает, даже не надеясь на чудо. А Хенрик... что Хенрик, распахивает свои невинно-голубые глазищи так широко, так изумленно... пиздец... — Я что-то сделал? Не понимаю... Конечно, блять, не понимает, куда там. И на съемках их эпизода второй серии в одном из пустых классов Ниссена это не он вылизывал рот Тая так старательно и вжимался, терся бедрами так, что Тай чуть не кончил в штаны. Прямо там, при всей съемочной группе. Пиздец. — У нас сцена с едой. Давай ты не будешь сильно меня щупать сегодня? Хотя бы при камерах, Хенк. Ни малейшей надежды, но Хенрик просто пожимает плечами: "Да без проблем". И... может быть... блин, ну, неужели? Картошка, Хенке. Это просто кусочек картошки, которую ты должен снять аккуратно губами с вилки Тарьей. Крошечный кусочек картошки, Хенк. Но ты разеваешь рот так широко, что... и да, дышать Тай определенно не может, забывая все дальнейшие реплики, зависнув на этих блядски-развратных губах, что не еду пробуют, а заглатывают, как минимум... Он издевается? — Стоп! Снято! — выкрикивает Юлие Андем, маскируя кашлем нервный смешок. Распечатывает новую пачку, прикуривает. Кажется, или она стала больше курить? Хотя, когда Хенке рядом, не только закуришь... — Я тебя удавлю. Сейчас затащу куда-нибудь в подсобку, и все... пиздец тебе, Холм. Тай правда злится, ибо, ну, правда, сколько же можно? Он хотел бы контролировать себя и уметь мыслить разумно, а не стекать мозгами куда-то ниже пояса каждый раз. Хенке бы эти заботы... Хенке слышит слово "подсобка", и брови взметаются вверх, а в невинных глазищах просыпаются черти. — Хенрик, бля... — Пойдем, пойдем... я должен быть наказан, правда? А сам даже приплясывает от нетерпения. Засранец. И снова облизывается, трогает... А Тай... Тай сейчас просто уже, блять, взорвется... Где эта подсобка дебильная, боже?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.