ID работы: 4962961

Kardemomme

Стыд, Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1412
Размер:
267 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1412 Нравится 837 Отзывы 292 В сборник Скачать

Часть 92.

Настройки текста
Примечания:
– О'кей, хорошо, пока Мэй мутит там с Хэппи... улетели, представляете, куда-то на острова. Господибожетымой... моя родная тетя и Хэппи... в общем, к чему это я? Вы, конечно, у меня поживете. Гостиная и диван в вашем распоряжении. Вы же его не сломаете, правда? А то хоть я и супергерой, Мэй, знаете, спуску не даст... вернется и всыплет всем без разбора... А я же вроде как дружелюбный сосед и к конфликтам совсем не приучен. Питер перебивает сам себя, продолжает о чем-то твердить, постоянно сбиваясь. Ему неловко так, что просто пиздец. Нед бы на это сказал: "попадос, чувачок". А Тони... Тони бы попросту хмыкнул, переворачивая страницу газеты или мудря над каким-нибудь чертежом. Но Тони Старк – не показатель вообще-то. У Тони под носом, как минимум, Баки и Кэп. Привык, наверное, эта парочка у него года три маячит перед глазами. Он и шутить уже перестал про задницу Стива. Схлопотал один раз тем самым щитом – правда, почему-то от Баки. – Вообще, что вы едите на завтрак там, в своем Осло? Хлопья? Круассаны? Бекон? Черный кофе и яйца пашот? Болоньезе? Ноль эмоций, вообще ничего. Эти двое продолжают меж собой препираться, как будто дома на кухне, а не за тысячи миль – не только на другом континенте, но и в ином полушарии. У самого Человека-паука, между прочим. Им вообще повезло, что этим летом он относительно /совсем немного/ свободен. Вот через пар недель их с классом ожидает тур по Европе, тогда он расскажет ЭмДжей, как она ему нравится... Боже... Эвен тянется к своему пацану и аккуратно стряхивает с губ какую-то крошку, а тот – сама невинность, пиздос – делает большие глаза и обхватывает фалангу губами. Питера в краску бросает и сразу же в жар. Нет, вы не подумайте, это не что-то такое. Но... черт... здесь все подростки вроде бы как с неспокойным таким балансом гормонов... – Эв-вен... я эм... собственно... будьте, как дома. Впрочем, в таком поощрении вряд ли есть хоть какая нужда. Эвен забирается языком глубоко в рот пацану и пропускает сквозь пальцы медовые пряди. Этот мальчик... как его? Точно, Исак... он подается к нему и так возбуждающе стонет. У Питера уши пылают, что угли в жарко растопленном, гудящем камине. Черт, ну нельзя же... вот так... – Хэй... малыш... хэй, погоди. Мы, кажется, немного забылись... – Эвен кое-как отрывается от мальчишки и с трудом переводит плывущий взгляд на хозяина гостеприимной квартиры. – Пит... ты прости... мы совсем чуть-чуть увлеклись... – Разве только самую малость, – разводит руками, прикидывая про себя, сколько подобных и даже более откровенных сцен ему еще придется увидеть... – Вы это... на ночь в гостиную дверь запирайте, мало ли – Мэй вернется вдруг раньше срока или мистер Старк с мелкой Морган заглянут. – Прости. Мы не будем злоупотреблять твоим гостеприимством. Мы не больше, чем на неделю. Решим все дела с поступлением, и сразу отчалим, – Эвен покаянно кивает, не прекращая гладить Исака по плечам и рукам. Питер вдруг понимает – ему надо постоянно касаться. Ему просто жизненно необходимо все время знать, что мальчик рядом, что мальчик реален. Быть может, виной всему та болезнь, о которой они как-то говорили на крыше под дождливым и серым небом промозглого Осло. Или просто такой сорт любви. Когда душами переплетаются, как растения – корнями. И больше одному без другого уже не дышать. – Бросьте. Гостите сколько угодно. – Не хотелось бы, чтобы тебе было неловко в собственном доме, – подает вдруг голос Исак. От него не разит алкоголем, но он едва стоит на ногах. Его же просто уносит и тащит. Его до такой степени прет всего лишь от того, что Эвен находится рядом. "Личный сорт героина", – бормочет Питер под нос и пытается не заржать, вспоминая сияющих на солнце вампиров из глупого девчачьего фильма. – Прости? – Говорю, все нормально, не парьтесь. Только бога ради, и я сейчас не про Тора... кстати, он неподалеку от вас поселился. В Норвегии – Новый Асгард. Не слыхали? Так... хм, о чем это я?.. А, ну просто прошу, не делайте э т о на вот этом столе? Иначе тетю Мэй удар хватит... она тут обычно лазанью готовит. – Мы будем тише воды... правда, мелкий? – Конечно. Мы ведь в гостях. И вообще, у нас все поминутно расписано, столько всего надо сделать... Кажется, Исак даже не слышит то, что сам говорит. Он плавится под касанием пальцев, как льдинка, упавшая из холодильника на пол под прямые лучи пекущего летнего солнца. Еще пара секунд – и останется только лужа воды. Питер торопливо куртку со стула хватает, путаясь в пуговицах и рукавах. – Ладно, чуваки, у меня тут с Недом... пробежка... вам в супермаркете что-нибудь взять? Кофе? Печенье? Может быть, пива? – Конечно, спасибо... – уже не видят, не слышат и даже не пытаются хоть что-то понять. Ладно, он пока проверит окрестные крыши. В конце концов, в Нью-Йорк легко мог примчаться какой-нибудь хитрый злодей... Кажется, за закрывшейся дверью на пол падает кружка. Шумный выдох и стон. Руки – моментально в мурашках. Кажется, они решили заняться вот этим... как раз на столе. "Прости, тетя Мэй, я пытался..." Ладно, есть время сгонять за город к Старкам. Кажется, у Морган какой-то новый проект. Что ей лучше купить? Лучемет или куклу? Ладно... коробка шоколадного печенья вполне подойдет. "Надеюсь, к моему возвращению они не разгромят всю квартиру..."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.