ID работы: 4962993

Школа No13

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 305 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ученики VS Учителей ( знакомство)

Настройки текста
Школа это не всегда скучно. Обычно в школе начинается крепкая дружба, любовь… Например обычная школа номер 13. Ничем не отличимая школа от других школ. Но, всё же есть в ней кое-что… Познакомимся же с основными, встречающимися учениками этой школы. Руж Летучая мышка. 16 лет. Учится в 9 классе. Немножко сплетница. Ударница. Дружит с ежихой Эмили и крольчихой Крим. Эми Ежиха нежно-розового цвета. 15 лет. Учится в 9 классе. Жизнерадостная и всем помогает. Ударница. Дружит с летучей мышью Руж и крольчихой Крим. Крим Крольчиха. 14 лет. Учится в 8 классе. Дружелюбная и приветливая. Отличница. Блейз Сиренивая кошка. 15 лет. Учится в 9 классе. Нет подруг. Ударница. Салли Белка. 15 лет. Учится в 9 Классе. Дружит с Хани. Троечница. Хани Кошка жёлтого цвета. 15 лет. Учится в 9 классе. Сплетничает вместе с Салли. Обе жуткие сплетницы. Троечница. Фиона Лисица красного цвета. 15 лет. Учится в 9 классе. Сплетничает и состоит в шайке Скорджа. Троечница.

***

Соник Синий ёж. 15 лет. Учится в 9 классе. Ветер в голове. Троечник. Сильвер Пепельный ёжик. 15 лет. Учится в 9 классе. Прилежный и спокойный ученик. Друг — Тейлз. Ударник. Тейлз Рыжий лисёнок с двумя хвостами. 14 лет. Учится в 8 классе. Хороший ученик. Ударник. Лучший друг — Сильвер и Соник. Наклз Ехидна красного цвета. 15 лет. Учится в 9 классе. Еле-еле ударник. Недолюбливает Соника. Скордж Зелёный ёж. 15 лет. Учится в 9 классе. Круглый троечник. Есть своя хулиганская банда.

***

Никина Тимофеевна — учитель Истории, общества, географии. 50% Жене Олегрович — учитель математики. 60% Боб Никирович — учитель физры.90% Нельсон Вильсович — учитель английского.65% Жанна Стифоновна- учитель биологии, химии. 30% Агра Лерониновна — зам. Директора.70% Биса Никоновна — учитель Технологии.60% Даниэль Артович — учитель Изо.60% Найрес Тиамутович — учитель Физики, информатики. 80% Инна Гариковна - учитель русского и литературы. 70% Джордон Аркипович — директор.30%
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.