ID работы: 4962993

Школа No13

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 305 Отзывы 18 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Сейчас шёл урок математики, и учительница что-то записывала на доске. Ученики её совершенно не слушали. Каждый был занят своим делом: Эми и Руж сидят за первой партой второго ряда и болтают о всякой чепухе. Сильвер и Тейлз читают какую-то книжку. Скордж дёргает за волосы Салли, а Хани тем временем лупит книжкой Скорджа. Блейз мечтает о своём и смотрит в окно. Соник передразнивает учительницу. Наклз вообще уснул крепким сном. — Представляешь, нам тут ещё 3 года учиться! — возмутились мышка, нахмурившись. — Ну… Надо искать и плюсы! Других будем ещё 3 года видеть! — с маленькой жалостью в голосе произнесла ежиха. — Нет, ну ты себя сейчас слышала? Каких, таких других? Вот этих?! — и Руж указала пальцем на Скорджа и Соника. — Нет. Скорджа видеть бы не хотелось… Но вот… — Соника? — продолжила слова ежихи Руж. — Может уже хватит по нему сохнуть? — Ну, скажешь тоже! Он — идеал… — У нас в классе нет идеалов. Одни придурки. Нормальных мальчишек нет, а если и есть, так это только Сильвер и Тейлз. — И Соник… — прошептала Эми. Руж влепила себе отпечаток по лбу и что-то пробубнила. Звонок. Все пошли на перемену. Около лестницы стоял любимый диванчик Эми. Там она с Руж, Блейз и Крим обменивались последними новостями и болтали о своём. Так же и сейчас было. До того, как не прозвенел звонок на следующий урок. Начался урок в кабинете географии. Подружки направились туда. Но внезапно, им преградил путь зелёный ёж. — Скордж! — прошипела Руж. — Так, так! Это же «Восхитительное» трио! Так, ребята, окружайте их! Ну, что! Пора взимать дань с холопов! Деньги на бочку! — Ты ещё пожалеешь! — сказала Эми, смотря злобно на зелёного. И они спокойно пошли в свои классы (Крим в свой, а остальные в свой ненормальный). А «братие денег с холопов» началось очень давно. Однажды девочки сделали свой общий дневничок, а Скордж его украл и прочитал.Теперь он их шантажирует.

***

Уроки прошли спокойно. Все направились по домам. — Маам! Я пришла! — разуваясь, крикнула Эми. — Хорошо, доченька! — крикнула с кухни её мама. Эми прошла в свою комнату. На всех стенах висели плакаты с Соником. Даже кружка с Соником… — Ну, что ж, завтра будет новый день! Эми легла на кровать и уснула, так как сильно устала за этот день…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.