ID работы: 4962993

Школа No13

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 305 Отзывы 18 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста
— Значит… Она твоя девушка? — Вроде как да… — Ты… Да ты!.. Можешь и не волноваться. У меня теперь есть подруга, — со смущением сказал серенький. — Что? Когда успел?! — Пока вы с Эми где-то были, я уже успел подружиться с Блейз. Она тоже одинокая… — Хм. Быстро работаешь! Молодец! — Никогда не слышал от тебя похвалы, да и такой искренней! Спасибо! — Я ведь тоже одинок. — А Эми? — Я её не люблю. — А почему тогда ты с ней? — Видишь ли, её бросил синий урод. — Хохохо! Теперь у тебя есть самая первая девушка! — Не радуйся. Это ненадолго. — Какой жестокий! А вдруг ты разобьешь ей сердце? — с иронией произнёс Сильвер. — Не думаю, что она влюбилась в меня. Она до сих пор любит того синего. Меня даже и не заметит. — Нее, думаю, ты ей понравился! Целовашки и обнимашки были? — Нет! — Хм. Ясно. Ну я всё равно рад! — Ох, — вздохнул чёрно-алый. — (Эти двое друзья? Похоже, у Шедоу и правда появился друг! Я так рада! Ох. Я даже не знаю, забыть ли Соника… Ведь он мечта всей моей жизни! Я запуталась…) — подумала Эми, глядя на двоих ежей-друзей. Переменка. Все пошли в столовую. Шедоу и Сильвер сели за одним столиком. — Можно с вами? — спросила Блейз. — Мы будем только рады! — с позитивом ответил Силя. Минуты через две к ним подошла Роуз. — Эй, привет! Можно к вам присесть? — Конечно! Почему бы и нет? Да, Шедоу? — Мне без разницы. — Привет! А ты Блейз? Как дела? — Привет. Нормально. Как у тебя? — Отлично! — Ого, да вы уже подруги? — удивился серый. — Похоже на то, если Блейз согласна. — мило улыбнулась Эми. — Хорошо, — согласилась Кошечка. — (Как быстро она заводит друзей… Удивительно…) — подумал Чёрно-алый. — А давайте все вчетвером сходим куда-нибудь? — радостно предложила Эмили. Сильвер предложил сходить в библиотеку, Блейз — в театр, а Шедоу — в кино. Всем понравилась идея Шедоу. Было решено поехать в воскресенье (т.е. завтра: -))!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.