ID работы: 4962993

Школа No13

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 305 Отзывы 18 В сборник Скачать

Сильвер, Эми, Мария и Шедоу.

Настройки текста
— Да нет, что вы! — Ой, ну тогда понятно! — мило улыбнулся Силя. — А как вы поживаете? — Отлично! А вы? Я вообще о вас не слышал. — Очень хорошо! Да, я знаю. Шедоу не любит болтать. Я его двоюродная сестра. У нас мамы — сёстры. Сюда я ненадолго. Ну, это пока не решено. — Ого. А я и не знал! Будем знакомы! — Эй, Шедоу, а твой друг очень хороший! — обернулась ежиха к Шедоу. Но его там не оказалось. — Шедоу? Тем временем Шедоу следил за Соником и Эми. — Всё кончено! Ты меня поняла? — крикнул на ежиху синий. — Но… Но Соник! — Никаких «но''! Я сказал, что я люблю Салли! — За что?.. Почему?! — девушка заплакала. — Эми, забудь его, — внезапно появился Шедоу. — Ой, Шедоу. Я так рад… — сказал с радостью Соник, но его перебил чёрно-алый. — Заткнись, — спокойным тоном приказал Шед. — Эми, ты в порядке? — в П…полном. — Эй, Шедоу, представляешь… — Я сказал заткнись! — крикнул ёж и ударил синего в нос. — Шедоу… Не надо… — слабым голосом попросила ежиха. — За что ты меня так? Я думал, что мы друзья! — прикрывая нос рукой, сказал синий. — Ты мне не друг! И никогда им не будешь! Мои друзья никогда не кричат на девушек. И никогда они, как ты, не поступают! Использовал, а потом бросил? Да тебя даже за нормального пацана принять нельзя! — Но я люблю Салли! — Захлопнись уже! Он помог встать ежихе и они ушли в дальний конец коридора. — Перестань. Перестань реветь. — За что?! За что он меня так?! — Хм… Он просто дурак. Ну, если уж ты окончательно одинока… Могу посоветовать кое-кого… — Кого? — Моего друга. Помнишь? Он добрый, застенчивый… Девочек не обижает. Умный, и даже отличник! И самое главное — ты каждый день видишь его в школе. Да и к тому же влюблён в тебя… Ну как, согласна? (Блин, хоть бы она сказала «да! ''. А то Сильвер одинок. Мне даже его жалко…) — (Он точно говорит про себя! И отличник, и добрый, и каждый день вижу его в школе. Влюблён? Да, я согласна.) — Да! Я согласна! — Фух, я уже было подумал, что ты откаже… — его речь была прервана поцелуем. — (Что я делаю?!) — подумала Эми. Ведь это она его поцеловала. — (Что она делает?! Блин! Похоже, она посчитала, что это я в неё влюблён! Блииин!) — подумал Шедоу. Казалось, что они целовались вечность (на самом деле 2 минуты: -)). И вот, когда они «расцепились'', Шедоу начал свои возмущения. — Э… Ты чего? — Прости… — Да. Что ты тут… Ох! — Ну, я не знала! Ты так внезапно спросил! Мне показалось это романтичным! — Ой! Да я не себя имел ввиду! — А кого? — (Если я скажу, что я её не люблю, она очень расстроится. Надо было сразу про серого сказать, тупая ты бошка!) — Э. Ну. — Ты меня не любишь?.. — Ох… — вдохнул ёж. — Да люблю я, люблю. — Ах! — и она обняла его. — (Что это? Со мной раньше никогда так не делали… Такая тёплая…) — подумал он, отвечая на объятия. Прозвенел звонок. И они поспешили в класс. Ёж сел рядом с Сильвером. — Хочешь, я тебе скажу чудесную новость? Хочешь? Да вижу, что хочешь! Так вот… — Прости… — За что ты извиняешься? — Помнишь Эми? Я обещал тебя свести с ней. Но свёлся не тот… — Всмысле? Кто? — По правде говоря… Я. Я ей намекал про тебя, а она подумала, что про меня. — Значит… Она твоя девушка? — Вроде как да… — Ты… Да ты!..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.