ID работы: 4962993

Школа No13

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 305 Отзывы 18 В сборник Скачать

Праздник

Настройки текста
Прошёл месяц. Уже наступила середина весны. Свежий воздух повсюду. Солнце уже посылает на Землю свои яркие лучики с известием о приходе весны. Не полностью растаявший снег дополняет картину. Не смотря на снег, на улице тепло. Под ласковые песни (городских) птиц, школьники идут в школу. Младшие классы не забывают походить по лужам, а старшие — сфотографировать себя на фоне солнышка. Но сейчас идёт слежка за 9 классом школы No13. Сегодня ученики 9-го класса пришли пораньше. — Сильвер! Блейз! Приветики! — побежала к своим друзьям ежиха. — Хи, привет! — крикнула кошка. — Эми! Я тоже безумно рад тебя видеть! А где Шедоу? — спросил пепельный ёжик, заглядывая за плечо ежихи. — А почему ты меня спрашиваешь? — Спросила недоумевая Эми. Но потом вспомнила произошедшее, и поняла, о чём ёжик. — Ой, тоесть, он ушёл. — Куда? — удивлённо спросил ёжик. — Он… МММ… (Мне-то он ничего не сказал!), — подумала Эми. — Ты не знаешь? — Ну… — ежиха не успела договорить, как её перебил внезапно появившийся Шедоу. — Только отошёл, а меня уже успели потерять! — О! Шедоу! Привет! — очень обрадовался серый. — Чего хотели? — недовольно спросил у друзей Шедоу — Можно попросить? — Конечно можно! — сказала ежиха, улыбаясь. — Нам тут с Блейз дали задание — организовать весенний праздник! Нам нужна ваша помощь! — С радостью! — жизнерадостно сказала ежиха. — Только нам ещё кого-нибудь нужно. — серьёзно сказал серый. — Я вам помогу! Позову Руж, Скорджа, Наклза, Соника… — Не, Скорджа и Соника не надо. Они же всё испортят! — Эх… Ну ладно. — А кто организует? Что там насчёт музыки? — Если Наклз согласится, то он. — Ладно. Позову их, — и ежиха стала набирать номер Руж. — Алло? — Эй, Руж! У меня к тебе важное дело! Поможешь? — Смотря какое дело. Если что-то про Соника, то забудь! — Эм… Нет. Сильверу, Блейз, Шедоу и мне поручили организацию праздника! — Ну, тогда ладно. — А Наклза позовёшь? — Этого тупого ехидну? Ох, ладно. — Пока! — и ежиха бросила трубку. — Она согласна! — Ура! — как ребёнок, обрадовался Сильвер. Вдруг Шедоу кто-то позвонил. Ёж ничего не говорил, только слушал. После разговора он положил телефон обратно в карман. — Я скоро приду, — сказал он, уходя от друзей. — Подожди! — побежала за ним ежиха. Он шёл очень быстро, что Эми не успевала идти за ним. — Мы куда? — Что ты весь день за мной ходишь? — Эм… Просто Соник… — Ах, да. Забыл. Можешь не бояться. Он тебя не тронет. — Хм… Спасибо конечно, но… — Чего ещё? — А куда мы идём? — перевела тему ежиха. — Тебе обязательно знать? — Ну да. — Мария скоро уедет. — Мария? — Да. — (Это что, его девушка? Хм… Он уже успел девушкой обзавестись) — подумала ежиха. — Он пошёл на первый этаж к входной двери. Там его ждала Мария. — Ох, Шедоу! Я уезжаю! Не скучай! — и с этими словами она накинулась и обняла его. Эми же стояла за углом. — (Точно… Девушка… Хотя, почему я так переживаю? Почему не хочу, чтобы у него была какая-то другая девушка? Я ревную? Нет! Эми, ты совсем обалдела! Эх… Вот тебе и Шедоу! Хотя, почти все девчонки в классе в него влюблены… Чёрт!) — подумала ежиха, подходя к ежам. — Привет! А ты Мария? — Привет! Да. А ты ведь Эми? Да, Шедоу мне много о тебе рассказывал. Мне так жаль, что у вас с Соником ничего не вышло! Но я тебе оставляю Шедоу! — Мне? — ежиха покраснела. — Да! Заботься о нём! Я его двоюродная сестра! Я очень хочу, чтобы он был счастлив, а не одинок, как всегда. — Хватит, — запротестовал ёж, но девушки продолжали разговаривать. — А он разве одинок? — Да. Я с ним всё детство была. Он таким серьёзным был всегда. Кстати, ты будешь у него первой девушкой! — Мария! Может, уже хватит?! — возразил Шед. Эми лишь стояла и становилась ещё краснее. — Ну, хорошо! Пока! Эми, не забывай мои слова! — крикнула Мария, открывая входную дверь школы и садясь в чёрную машину. — Пока! — крикнула Эми, махая вслед подруге рукой. — Не принимай её слова близко к сердцу, — спокойно сказал ёж. — Хм, а она у тебя добрая. Волнуется за тебя, — хихикнув, сказала Эмили. — Ох! Только не надо мне про неё говорить! — сказал чёрно-алый, отвернувшись. — Не злись! Она хочет, чтобы тебе было лучше. — И что? Ты послушаешь её? Хочешь быть моей девушкой? — Н…нет. Тоесть…да. В смысле… — Не волнуйся, я не грущу оттого, что я «так одинок»! Мне девушка не нужна! Я никогда никого не полюблю. — П…правда? — Да. Пошли в класс уже. — Угу, — кивнула ежиха. Он снова сделал очень быстрый шаг, что Эми сильно отстала от него, и потерялась в толпе. — Эй! Пропустите! Извините! — выкрикивала ежиха, но в коридоре было очень много учеников. Вдруг она почувствовала, что чья-то сильная рука схватила её за запястье. — А? Шедоу вытащил её из толпы и, не отпуская её запястье, повёл в класс. Прозвенел звонок. Начался английский язык. — Итак, дети, кто мне скажет, как будет звучать на английском слово «понимать»? Соник, ответь. — Эм. Ну, наверное «second». — Сейчас это слово появится в твоём дневнике! Такое элементарное, и даже запомнить не можешь! Шедоу, давай. — «Understand». — Прекрасно! Ты молодец. Где ты научился такому хорошему произношению? — Сам. — Хорошо. Когда наступила перемена, все в шестеро собрались в актовом зале, для подготовки к празднику…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.