ID работы: 4962993

Школа No13

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 305 Отзывы 18 В сборник Скачать

Домой

Настройки текста
Подготовка была закончена. Весь зал блестел. — Мы сделали это! — крикнула ежиха, и Сильвер, Блейз, Руж и она дали все вместе, дружно «пять». — Да, из нас вышла отличная команда! — радостно сказал Сильвер. — Уже вечер. Меня, наверное, мама уже заждалась… — сказала Блейз. — Ты бы тоже так же, как я, позвонила бы, и предупредила маму, что поздно придешь, — сказала Эми, смотря в большое окно актового зала. — Давайте пойдём домой, — сказала Руж. Спустившись с третьего этажа на первый и одев куртки, ребята вышли на улицу. Стало очень тёмно. Мягкий свет фонарей рассеивался по всей улице. Но их пути разошлись. У Блейз, Наклза и Сильвера дома были в одной стороне, а у Шедоу, Руж и Эми — в другой. Попрощавшись, ребята разошлись. Кошка, ёж и ехидна дошли без происшествий. Разозлённый ехидна быстрее их добрался до дома. А во второй тройке подруги болтали весь путь. А Шедоу шёл молча. Путь Шедоу, Руж и Эми. — Ах, сегодня так прохладно, — сказала Эми, потирая свои плечи. — Да, и не говори. Завтра надо будет показать заместителю директора нашу работу, — сказала мышка. — Мы очень постарались! Думаю, ей понравится. — А вот и мой дом! Пока! — сказала Руж, попрощавшись с подругой. Теперь до своих домов шли двое — ежиха и ёж. — Как думаешь, Мария скоро приедет? — решилась завести разговор розововолосая. — Не знаю. — Хм… А она очень добрая. Я даже рада, что она у тебя есть… — дрожа от холода, сказала ежиха. — Она не у меня. Холодно? — Немного. — Возьми, — сказал Шедоу, и протянул ей свою куртку. — Ты же замёрзнешь! — Да, конечно, замёрзну я. Одевай. Зачем такую тонкую кожанку одела? — Я и не думала, что вечером домой пойду, ведь вечером холоднее. — Одевай. После долгих уговоров девушка всё же одела куртку. Дальше они шли по мосту, расположенному над дорогой поперёк. Вид с этого моста был шикарный. На самом мосту было тёмно, а на дороге всё было усыпано светом от фар и фонарями. — Как красиво, — сказала ежиха, облокотясь на мостовые «перила» и смотря на бесконечный поток машин. — Смотри не упади. — Я не маленькая! Да, как романтично! — Романтика… Скукотень. — Не правда! Кстати, как думаешь, кто облил Наклза? — Не знаю, но догадываюсь… — Хм… Ладно, пошли! Дальше был дом Эми. — Спасибо, что проводил… Пока! Спокойной ночи. — Взаимно. Ёж уже решил идти дальше, чтобы добраться до дома. Но ежиха крикнула ему. — Стой! А куртка? — спросила Эмили, держа в руках его чёрную тёплую куртку. — Оставь себе. И он ушёл к себе домой. — (Он такой добрый… Похоже, я действительно влюбилась… Но что, если будет также, как с Соником? Я боюсь…) — Подумала ежиха, заходя в Дом. — (Ну и глупая девчонка… Хах, романтику любит. Всё-таки Мария какая-то сумасшедшая. Думает, что у меня будет девушка… Мда… Кстати, я уже, кажется, догадываясь, кто облил того качка) — подумал ёж, смотря на тёмное небо. Путь Сильвера, Блейз и Наклза — Мы отлично справились! — радостно сказал Сильвер, смотря на Блейз. — Я тоже так думаю… — неуверенно сказала кошечка. — Пока! — злобно сказал Наклз и убежал к себе домой. Теперь Сильвер и Блейз шли вдвоём. — Блейз… — смущённо сказал Силя. — Да? — неуверенно спросила кошка. — Я… Я очень… Я очень давно хотел… Хотел тебе сказать… Когда я познакомился… С тобой… Я… — заикаясь и краснея, сказал ёж. — Ты? — уже догадываясь, о чём говорит ёжик, покраснела кошка. — Я… Лю…люблю… Те…бя… — очень сильно покраснев, сказал ёж. — Я тоже люблю тебя… — краснея до кончиков ушей, сказала Блейз и поцеловала ежа. — (О, я так счастлив! Пусть бы этот день никогда не кончался!) — подумал серый. — А вот и мой дом! — быстро сказала Блейз и, чтобы быстрее скрыться от смущения, забежала в дом. Вот так и закончились их приготовления к празднику. Какой праздник? Скорее всего это не праздник, а вечеринка. Директор решил наградить своих учеников...... балом! В их школе скоро начнётся весенний бал…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.