ID работы: 4962993

Школа No13

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 305 Отзывы 18 В сборник Скачать

Переполох на Свидании (часть I )

Настройки текста
Утром весь девятый класс был в школе. Эми и Блейз завели разговор. — Мне очень-очень любопытно, кто же облил Накса? — задумываясь, спросила ежиха. — Мне тоже, — сказала кошка, краснея и отводя глаза. — Эй, Блейз, что сегодня с тобой такое? — спросила ежиха. — Ты… Точно никому не расскажешь? — Обижаешь! Я секреты не выдаю! — Мне… Признался… Сильвер… В любви… — Блейз! Я так за тебя рада! — чуть не плача от счастья, девушка обняла кошку. — А у тебя… Есть парень? — Ну… Тут сложно ответить… Вроде нет. — А есть кто на примете? — Вроде да… Но я сомневаюсь… — Кто? — Может, я попозже скажу? — Хорошо. Тем временем в другом углу разговаривали Два ежа — Силя и Шед. — Представляешь… Я вчера признался в любви! — с огромной радостью сказал серый — Ну молодец, — с равнодушием сказал черно-алый, скрестив руки на груди. — А знаешь кому? Вот ей! — и ёжик указал пальцем на ежиху и кошку в углу. — И она тоже меня любит! — (Эми? Он признался Роуз? Ахахах!) — подумал ёж, глядя на влюблённого друга. — Хочу пригласить её на свидание… Как думаешь? — Мне всё равно. Делай что хочешь. — Ух… Ты за меня не рад? — Рад. Но твоя же девушка. — Может, поможешь мне? Пригласи её на свидание от моего лица. — Ох… Только не надо меня в это впутывать! — Ну пожалуйста! — серенький сделал щенячьи глазки. — Ладно. Вечером? — Да. В кафе «Найт». — Ну ОКей… Сильвер ушёл в коридор, а Шедоу подошёл к девушкам. — Мне с Роуз надо поговорить, — сказал он, и Блейз отошла к окну. — Короче, мой друг хочет тебя на свидание пригласить. Сегодня вечером. В кафе «Найт». — Оу… Хорошо, — ежиха сильно покраснела. — (Неужели он пригласил меня на свидание! МММ…), — подумала ежиха. К Блейз подбержала переполненная счастья ежиха. — Блейз! Блейз! Представляешь, меня Шедоу на свидание пригласил! — Ого. Вот так прямо сразу? — Я сама в шоке! Я волнуюсь… Поедешь со мной? — Хорошо. Тем временем у мальчиков. — Ты сказал «на свидание»?! Так сразу? — Ну да. Зачем всё запутывать? — Ох, я так волнуюсь! Может, поедешь со мной? — Может, мне ещё тебе подгузник поменять? — Ну Шедоу! Давай! — В последний раз. Все четверо, они шли по коридору, но Блейз и Сильвер отошли. Когда Шедоу и Эми шли по коридору, увидели Скорджа. — Эй, Тень, смотри! У него на футболке та самая краска! — сказала Эми, указывая пальцем на зелёного. Шедоу быстрым рывком «подлетел» к ежу, ухватил его за футболку и прижал к стене, грозя кулаком. — Это ты приходил сюда вечером? — О чём ты? — Хочешь, чтобы я спросил ещё раз?! — грозно сказал Шедоу, и схватил зелёного за горло. — Я! Это были я и моя банда! Прошу, отпусти меня! — Так… Скажешь это ехидне. Только попробуй промолчать! Шедоу отпустил ежа и пошёл вместе с Эми в класс. После уроков все разошлись по домам. Дом Эми. — Как романтично! Хотя, конечно, так, в открытую… И снова «друг»… Он совершенно не умеет врать… Дом Сильвера. — Я так волнуюсь! Хорошо, что Шедоу будет со мной… Я очень счастлив! Дом Шедоу. — Ах, сколько это может продолжаться? На свидание пригласи, с ним сходи… Бесит! С этими девушками одни проблемы… Хах, похоже, желание Марии обломалось! Сильвер уже занял «моё место». Главное — свалить оттуда пораньше. Дом Блейз. — Я так рада за Эми. Шедоу вроде неплохой парень… Думаю, у них всё наладится… Как и у нас с Сильвером… Вечер. Сильвер и Эми прибыли в кафе раньше всех. Встретившись, они оба, одновременно спросили друг друга: Эми: — А где Шедоу? Сильвер: — А где Блейз? Но потом они засмеялись и сели напротив друг друга за столик. — Давай их подождём. Скоро они наверняка придут. — Да… Я очень рад, что завтра суббота, и не надо никуда идти. — Ага. Скоро у нас в школе бал. Ты кого решил пригласить? — еле сжерживаясь, спросила она. — Б…Б… Одну девушку. — Какую? — Ладно, я скажу. Но только на ушко. Ладно? — Угу, — и она наклонилась над столиком, и подставила ухо. В этот момент в кафе зашла Блейз. — (Сильвер?) — подумала она, смотря, недоумевая, на двух ежей. Сильвер наклонился и сказал: — Я пригласил Блейз, только тсс! — Я так рада за тебя! — сказала Эми и дружелюбно обняла ежа. — (Сильвер… Ты!) — подумала кошка и выбежала из кафе. Тем временем, ежиха и ёж ждали своих друзей. — Ах, их уже нет 10 минут! — смотря на наручные часы, сказал Силя. — Мда… Может, они в пробке? — Не думаю… Эй, хочешь секрет? — Да. — Знаешь, сначала я влюбился в тебя… Но потом подумал, что тебе и так больно. Блейз так похожа на меня. Тоже так же одинока… Хорошо, что у меня появился друг — Шедоу. Он всегда мне помогает. — В меня? Нашёл тоже, в кого влюбиться. Да, Шедоу очень хороший… Он, по-моему, всем помогает… Я даже очень рада, что он появился в нашей школе. — Да, я тоже. Он — мой самый лучший друг. — (Может, если они друзья, то я смогу узнать, есть ли у Шедоу девушка?), — подумала ежиха, закусив губу, — Вот у тебя есть девушка, а у Шедоу? — Ой, тут всё сложно! Ему никто не нравится. Тайны он мне свои не раскрывает… А зачем спрашиваешь? — Э… Да так… Я подумала, что если у тебя есть половинка, то и у него должна быть… — Наверное… (Сильвер сидел спиной к выходу, а Эми — лицом.) Эми подняла голову к выходу, и очень удивилась. Там…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.