ID работы: 4962993

Школа No13

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 305 Отзывы 18 В сборник Скачать

Снова спор? Или нет?

Настройки текста
Утро. Начинается новый учебный день. Все встречают его по-разному.

POV Эми

— Сегодня чудесный день! Как же я хочу отправиться в школу! Надеюсь, Сильвер, Шедоу и Наклз не сделают ничего такого сегодня. Надо будет угарнуть над Шедоу, что он признался мне. Хихихихи!

Конец POV Эми

С этими мыслями ежиха встала с постели, умылась, причесалась, позавтракала, накрасилась, оделась (Хехе, у них нет школьной формы в школе. Что хотят, то и одевают) и вышла из дома, закрыв дверь на ключ (Её родители уезжают с утра на работу, а приезжают вечером.).

POV Шедоу

— Ненавижу эту школу! Ненавижу этого фейкера! Ненавижу алкоголь! Ненавижу всех! Блин! Блин! Блин! Зачем я напился?! Ух! Позор! А ещё Совершенной Формой Жизни себя зовёшь! Тьфу! Самое главное — это стыд перед той ежихой! Признался, вот дела! Теперь чувствую себя как последний дебил! Зачем согласился пойти к этой Руж?! Не, ну чем не хорош, а?! Ладно. Легко отделался. Всего-то 10 желаний. Ничего умного загадать она не сможет, у неё мозгов не хватит. Хехе.

Конец POV Шедоу

Ёж немного повалялся в кровати, затем встал. Приняв холодный душ, позавтракав, и одевшись, он вышел из дома, закрыв за собой дверь на ключ (Его родители уехали на по делам из дома. Его хата свободна, девчонки). Все пошли в школу. Сильвер и Наклз ничего не помнят, потому что им никто ничего не сказал.

В школе

Эми вошла в класс. Она увидела такую картину: Соник и Скордж орут друг на друга, возле них стоит (лежит) сломанная парта (в щепки). — Что, снова подрались? — спросила Эми, подойдя к Ружке. — Да, да. Слушай, ты то с кем пойдёшь? — Куда? — недоумевающе спросила ежиха. — Как «куда»? На бал! — Наверное ни с кем. — Совсем? — Совсем, — грустно вздохнула ежиха. — Могу одолжить Наклза, всё равно он вальс танцевать не умеет. — Нет, спасибо. — А Шедоу? — Он не пригласил меня. Я ему, наверное, не интересна. — А он тебе? — хитро улыбнулась мышка, толкнув в плечо подругу. — Ну… Н-н-ет. Или… Да? Наверное… Может быть… — сказала Эми, краснея. — Значит, всё-таки да. Соник в пролёте? — сказала Руж, подставляя руку для «Дружеской пятюни». — В пролёте! — с уверенностью сказала ежиха, ответив на пятюну подруги. — Мы добъемся Шедоу! Я обещаю — от тебя он никуда не убежит! — Спасибо! Какая же ты хорошая подруга! — Пожалуйста! В класс зашёл Шедоу. Эми покраснела ещё больше, но потом повесила голову, подумав о предстоящем бале. Шед не дурак, заметил. — Эй, Тень, привет! — радостно поприветствовал друга Сильвер. — Привет. — Я решился и пригласил Блейз на бал! И знаешь, что она ответила? Знаешь? Она согласна! — Я рад. Бли-и-и-ин! Бал! Вот почему… Ай, ладно. — А ты кого пригласил. — Никого. — А Эми. — Да не хочу я её звать! Чего пристал?! — Просто, выиграл я! — А ты хоть помнишь, что вчера было? — хитро улыбнулся Совершенный — Н-нет. Блин! Ты выиграл… — Хахаха! С утра отличное настроение! — Ух! А Роуз сможешь пригласить? — Не смогу, — уверенно сказал ёж, — (Продолжение следует!)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.