ID работы: 4962993

Школа No13

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 305 Отзывы 18 В сборник Скачать

Муж и Жена - одна сатана (Хахаха!)

Настройки текста
Утро. Шедоу просыпается с сильной головной болью. — А… Где я? — тихо сказал он, потирая лоб. Ему повезло. Эми ещё спала. — А! Ухтыжёпрст! Какого хрена тут делает Роуз?! Стоп. Какого хрена тут делаю я?! — Шедоу осмотрелся, увидев комнату Роуз. Она выполнена, в основном, розовыми тонами. — Надо сваливать отсюда. Та-а-ак! А что мы с ней вчера… Что я вчера делал? Нет, сваливать нельзя. Надо у неё спросить. Ох! Надеюсь, ничем постыдным я вчера… Ах ты ж, тупой качок! Я ж вчера напился! Ой, ой, ой! Водички бы для начала. Он спустился по лестнице и потом замер. Не спал не только он. Не спали родители. — «Видимо, это её родители. Думаю, не стоит попадаться им на глаза», — подумал ёж, сразу же переместившись на кухню. Аккуратно включив кран, он набрал в стакан воды. Выпив воду и выключив кран, он переместился обратно в комнату. — Хах, а она такая милая, когда спит. Прилягу рядышком. Всё равно проснётся. Она лежала на боку, спиной к нему. Он же лёг сзади, вплотную, набок, лицом к ней, и одной рукой обнял её. — Хаха! Проснётся, точно! — сказал он и заснул сам. Через 10 минут ежиха тоже встала. Зевнув, она повернулась на другой бок. Её лицо было в 1 миллиметре от лица ежа. — Ш-ш-шедоу! Поганец! — рассержено крикнула девушка. — Да ладно тебе. Лежи. Потом встану. — Я тебе ещё за вчерашнее люлей должна отвесить. — Ах, да… Как насчёт вчерашнего? Я, честно говоря, ничего не помню. Скажи честно, я кого-нибудь обидел? Или может быть, ну случайно не убил? — Обидел! Но убивать, не убивал. — К-кого? — Меня! — Что?! Ладно. Расскажи мне все. — А если я расскажу, то точно сожалеть не будешь? — сказала Эми с хитрой ухмылкой. — Роуз! Против меня моими же приёмами?! Давай уже! — Хорошо. Вчера мы пошли на вечеринку к Руж. Ты напился, станцевал на столе, кхм, кхм, стриптиз, а потом понёс меня в ЗАГС. Там мы расписались, не смотря на то, что была ночь, и пошли домой. Вот так вот. Шедоу посмотрел на свою руку. На ней и на руке Эми были кольца (Эми надела, чтобы его проучить). — Какой стриптиз?! Какой ЗАГС?! Ты что мне фигню городишь?! — Ну да. Не веришь, не верь, любимый. — сказала Роуз, злобно хихикая и прикрывая рот ладонью. Шедоу сразу всё понял. — «Поиграть, значит, со мной решила? Ну ладно. Я подыграю. Хахаха!» — подумал ёж, смотря на ежиху. — Веришь? — Да, верю. Слушай, мы же расписались, так? — Да. — Выходит, мы — муж и жена? — Да. — Вчера у нас была брачная ночь? — Нет. Постой, что?! Какая ночь?! Ты опять за своё?! — Давай, давай, любимая жёнушка. — сказал он, хитро облизываясь и подперев дверь шкафом. — Ш-ш-ш-едоу… М-м-ожет н-н-не надо? — Надо, надо. — «Блин! Придётся рассказать ему правду!» — подумала Роуз. Он повалил её на кровать, а сам навис над ней. — Ладно. Я всё расскажу! — быстро протораторила Эми, закрыв глаза. — Хах, вот и славно! — сказал он, сев на кровать. — Сначала ты напился, но я не знаю как. Потом вы пошли, вернее, поползли втроём на второй этаж петь. Потом ты позвал меня. Ты хотел домой. Если честно, я тогда усомнилась, что ты был пьян. Ты схватил меня на руки, побежал и прыгал по крышам. Потом ты один раз упал. И снова очутился рядом. Затем ты снова схватил меня, и мы упали вместе. Ах, да! Ещё ты признался мне в любви. Хах! — М-да… Похоже на меня… Ты прости, если что. — Ну конечно же… Не будет тебе прощения! Я подумываю, как бы тебя наказать! — О, да! Накажи меня, моя госпожа! — сказал он, дико смеясь. — Придурок! Идиот! Та-а-ак! Выполнить 10 моих желаний. — Надеюсь, они будут неприличными. — сказал он, продолжая ржать. — Надоел! Итак, первое моё желание — чтобы ты… Ай, ладно! Потом загадаю! Сегодня воскресенье? Завтра в школу! Блин! — Хах, не любишь школу? Ну, ну. — Что, любишь меня, а, Шеди? — хитро улыбаясь, сказала она. — Ага. Прямо жить без тебя не могу! — Хех. Ну да, ну да. Всё, вали отсюда. Пока. — Ну, пока! — сказал он, выпрыгнув в окно. — Пока! — «Неужели, я признался ей? Как это понимать? Да что с тобой такое творится?! Неужели я… Не могло этого произойти! Хотя… Это же был алкоголь, так что можно не париться», — подумал он, не спеша топая домой. — «Похоже, он и вправду в меня влюблён… Блин, то пусто, то густо!» — подумала ежиха, смотря в окно и провожая взглядом ежа. Весь день они не встречались и не звонили друг другу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.