ID работы: 4962993

Школа No13

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 305 Отзывы 18 В сборник Скачать

Бал (наконец-то)

Настройки текста

Дом Эми

Эми собиралась к празднику. Как раз, у неё завалялось красивое, пышное, нежно-розовое платье в пол. Оно было украшено белыми цветами. Причёска у неё была очень красивая. Култышка, украшенная розочками-заколочками. Одев платье, белые туфли и красивую нежно-розовую маску, закрывавшую пол-лица, она попросила папу отвезти её до школы.

Школа No 13

Эми вышла из машины и поднялась на этаж. Доносились звуки лёгкой музыки. Поднявшись, она увидела многих своих одноклассников. Она искала Руж. Вдруг к ней подошёл парень в маске. — Пошлите потанцуем? — не очень вежливо сказал он. — Соник?! Уйди от меня. — Но, Эми! Я люблю тебя. Я недавно понял это! Прости меня. — Ладно. Я тебя прощаю. — Будешь моей девушкой? — Конечно же… Нет. — Но… — Отстань! Я уже не люблю тебя. Иди к своей Салли. Расстроенный Соник поплёлся к Салли. Вдруг, включилась музыка, и все стали танцевать. Эми сидела на скамейке и задумалась. Из раздумий её вывел голос другого парня, подошедшего к ней. — Леди, позвольте пригласить вас на танец. — Ой, конечно! — сказала растерянно ежиха. Он кружил её в вальсе, а она пыталась понять, кто этот парень, который был в смокинге и маске. — Извините, но это Вы написали мне ту записку? — Я. Просто я подумал, что Вы не придёте, и мне будет одиноко. — Кто вы? Просто никто из наших мальчиков так галантно себя не ведет. Я Вас знаю? — Таким ещё не знаете. — Скажите, пожалуйста. — Вы действительно меня не узнаете? — Нет. Кстати, а вы не видели Шедоу? Он один… — Надеюсь, он не так одинок, как я. — Не знаю. Мария рассказывала мне про него. Он мне, кажется, нравится. — покрасневши, сказала ежиха. — А я? — Вы, конечно, тоже, но с ним я много знакома. Он так одинок… Я даже не думала… -Хах, Вы, Роуз, так легкомыслены. — сказал он, ухмыльнувшись. — «Эта ухмылка… Мне так знакома… Неужели Это…» — подумала Эмили, вглядываясь в глаза незнакомца. Его глаза так и блестели. Увидя, что его глаза были алого цвета, ежиха сразу же стала увереннее. — Вы же не скажете, кто Вы, верно? — Извините, но нет. — Найдите для меня Шедоу, пожалуйста. — Ваше желание для меня — закон, — сказал он, наклонившись, и поцеловал её руку. Потом он затерялся в толпе. — Неужели, это Шедоу… — тихо сказала Эми. Перед ней появился ёж. — Ты звала меня? — спросил ёж, стоя перед Эми. — Да. — Зачем? — Уууу! Ну Шедоу! Я хочу танцевать. — Ты же вроде только что с кем-то танцевала, нет? Неужели, он тебе не понравился? — хитро улыбнулся ёж, начав танцевать с Эми. — Если честно, то нет. Он плохо танцует. Я хочу танцевать с тобой. — Почему со мной? — спросил ёж, слегка покраснев. — Ну, я же тебя знаю. А его нет. Ты же лучше его. — Да неужели? Правда чтоли? — сказал Шед, хитро улыбнувшись и посмотрев ежихе прямо в глаза. — Да. Кстати, хочешь секрет? — Ну. — У меня есть парень! Шедоу не знал, что ей сказать. Он встал в ступор. — Н-н-ну. Я… рад… за тебя… — Шучу! Нету у меня парня, — сказала она, уже увидев его реакцию. — Уф! Тоесть, ну и ладно. Мне-то какое дело. — Хихи, да абсолютно никакого! — Эми… Знаешь… — Что? — Я люблю тебя. — М-м-меня? Меня? — ежиха покраснела, не ожидав таких слов. — Шучу. Хехе, — сказал он, не снимая хитрой улыбки с лица. — Дурак! — Я шучу. — Шутишь что? Ты меня запутал! — Сама знаешь. — Что? — А ты, любишь меня? — сказал он серьёзно. — А ты? — Я люблю тебя. — А… А я тебя. Далее поцелуй. Все прекратили танцевать, увидя двух целующихся. А Скордж и Соник грустно смотрели на них. — Они тебе мешают? — спросил он, оторвавшись. — Да. Через секунду они появились у неё дома. — Платье я переодену, хорошо? А ты отвернись! — Хорошо. Эми сняла своё платье и переоделась в голубую блузку, и джинсы. — Шедоу, это ты был в маске? — Нет! Это был мой брат-близнец! Конечно же я. — Ой, как романтично. Мы теперь пара? — Ну да. — Слушай, может, не надо? Нам нельзя быть вместе. — А вот и льзя. Боишься меня, глупышка Роуз? — Нет! — Уверенно сказала ежиха. Но сильным толчком была откинута на кровать. — Чего это ты удумал?! — возмущённо спросила она, глядя на то, как он облизывается. — Абсолю-ю-ю-ютно ничего! — сказал он и начал медленно к ней подходить. — «Играть со мной вздумал. Ну, ну. Будет ему игра, » — подумала Эми. Когда он подошёл к кровати вплотную, она встала около него и со словами — «Я сама», — толкнула его на кровать. Он же лёг на спину. Она села на его живот и взглянула в его глаза. — Значит, ты хочешь сама? — сказал он, чтобы кое в чём убедиться. — Да. Сказала она, расстёгивая его рубашку. Но когда он полез руками, чтобы расстегнуть её рубашку, она не дала ему этого сделать. После расстёгивания его рубашки она защекотала его. Но он щекотки не боялся. — Ты снимала мою рубашку, ведь не чтобы щекотать? — Чтобы щекотать! — Неа. А я повалил тебя не за этим. Помнишь желания, да? Ты сама сказала, что хочешь сама. Твоё желание истрачено, — сказал он, облизнувшись и расстегнув верхнюю пуговку её блузки. — Шедоу! Не надо! Я не это имела ввиду! — испуганно сказала она. Он наклонился над ней и засмеялся ей прямо в ухо. — Блин, Шедоу, ты придурок! — Ахахахах! — Какой же ты… Ух! — разозлённо сказала девушка. — Хахаха, какой уж есть! — Ух… Ха… хахахахаха, — засмеялась она вместе с ним.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.