ID работы: 4962993

Школа No13

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 305 Отзывы 18 В сборник Скачать

И жили они долго и счастливо...

Настройки текста
Утро. Шедоу настолько устал, что заснул вместе с ежихой у неё дома. Благо, вчера родители Эми домой не приезжали. Эми начала потихоньку просыпаться. Увидев, что он её обнимает, она смутилась. — Эм… Ш…Шедоу? — тихо сказала она. — М? — не открывая глаз, пробурчал он. — Ты меня рукой прижал. Я встать не могу. — Ничего. Спи. — Ты чего?! Мы же в школу опоздаем! — Ах, да… Ладно. — сказал он, и убрал руку. Эми переоделась, а Шедоу переместился домой, переоделся, и они вместе оказались в школе. Руж села рядом с Наки, а Шед с Эми. Учебный год закончен. Шедоу помогал Эми в учёбе, и вскоре, она тоже стала отличницей. Соник и Салли снова стали встречаться. У Блейз и Сильвера всё отлично. Шедоу и Сильвер стали самыми лучшими друзьями. Вскоре, Шед рассказал своему другу, что он не мог завести друзей потому, что его друг однажды погиб в автокатастрофе прямо у него на глазах (Шед тоже ехал с ним, но он выжил). Руж и Наклз тоже встречаются, и стали меньше ссориться. Скордж полюбил Фиону, но всё равно не прекращал думать об Эми. Брендон (Помните? Коричневый лис из части «Тайная встреча?) с того момента уже нашёл себе девушку. Перемена. Шедоу и Эми вышли в коридор и сели на окно.вдруг, неожиданно для Эми, Шедоу поцеловал её. Недалеко стояла Мария, и незаметно наблюдала за ними. — Похоже, я уже больше не нужна. Только тссс! — тихо сказала она, приложив палец к своим губам, и исчезла…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.