ID работы: 4963054

Тени прошлого

Гет
R
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 18 Отзывы 42 В сборник Скачать

15. Внезапное похищение.

Настройки текста
      — Что ты имеешь ввиду? — спросила я, наблюдая за каждым его движением. — Уходи! — выкрикнул он. Я пошатнулась, а затем рванула из его дома. *** &pov Тэхен& Я знаю, чтобы она ответила, если б я попросил ее. Поэтому, лучшим способом для меня будет это. Я пробрался в ее комнату через окно и, достав шприц, вколол ей его в руку. &pov Ирма& У меня галлюцинации? Моя подушка стала такой жёсткой? Мне кажется или мы куда-то едем? Я приоткрыла глаза и огляделась. — Действительно, я в машине. Что происходит? — сонно прошептала я. Когда на сидении водителя я увидела Ким Тэхена, тогда у меня началась настоящая паника. Мой визг, казалось, слышали даже проезжающие мимо машины. Наверное, водители других машин думали, что Тэхен пьян, ибо наш автомобиль так странно ехал, а точнее вилял. — О Боже, мы сейчас врежемся! — кричала я, замечая перед лобовым стеклом фуру, при этом не забывая навешивать Тэхену подзатыльников. — Может перестанешь меня колотить? — пытался психовать он, но по сравнению со мной парень был слаб. — Рули, придурок! Мы же врежемся! Так длилось примерно около получаса. После этого, мы молча ехали по шоссе, поглядывая друг на друга. — Ничего не скажешь? — спросила я. — Нет желания. — Ха, ты сейчас пошутил? Вообще-то ты меня похитил! — И? — Тебя посадят! — Ты пытаешься напугать меня тюрьмой? — Пф, тоже мне фраер нашёлся. Небось сбежал, потому что дяденьки обижали. — У меня планы — сурово отрезал Ким Тэхен. — Даже если и так, я в этих планах фигурировать не собираюсь! — Ты должна мне помочь. Потом я тебя отпущу. — Ничего я не должна. Кто ты мне такой, чтобы я тебе помогала? — Тогда мне придётся попрощаться с тобой прямо здесь. Тэхен остановил машину, тем самым предлагая мне выйти на обочину и добираться обратно самой. — В городе расстанемся — схитрила я. На удивление, он согласился. *** К сожалению, мы так и не смогли добраться до города и так как Ким Тэхен засыпал за рулём, я уговорила его остановиться и отдохнуть. — Окей, только тебе придётся выйти на пару минут. Тэхен заглушил двигатель и я вышла из машины. Все это время он возился внутри, а когда прозвучало это коронное «готово», оказалось, что он сложил внутри салона кресла и сделал что-то типа кровати. На этом «что-то типа кровати» я естественно спать не собиралась. — Офигел? — Отдыхать, так отдыхать. Сама предложила — и Тэхен залез внутрь. Я простояла пару минут у машины, освежилась, поняла, что на улице довольно прохладно и, скрепя зубами, залезла в автомобиль…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.