ID работы: 4963054

Тени прошлого

Гет
R
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 18 Отзывы 42 В сборник Скачать

17. Сопротивлений нет.

Настройки текста
      Все происходило так быстро, но я старалась уловить каждый момент. Наконец, дело дошло до главного и тут…он остановился. К тому времени я лежала на сидении, с расстегнутой рубашкой. Я перевела взгляд на парня, замечая его растерявшийся вид. Спустя минуту я отошла от того чувств, что пришли ко мне, когда он расстегнул первую пуговицу. Вскочив, я вернула одежду в прежнее состояние и отсела к двери, изредка посматривая на Тэхена. Он окинул меня задумчивым взглядом, а затем, повернувшись спиной, кажется, уснул. Я сидела ещё примерно час, думая о том, что только что произошло. Ситуация, мягко говоря, выглядела нелепой. Но самое страшное было не в этом. Если б не Тэхен, я не смогла б остановиться. Никаких сопротивлений с моей стороны не было — и именно это меня пугало. *** Когда я проснулась, Тэхен уже сидел за рулём, а автомобиль с небольшой скоростью двигался по городу. — Так куда мы? — сонно спросила я, потирая глаза. Тэхен посмотрел на меня через окно заднего вида и произнёс: — По делам. — Круто, — вздыхая ответила я. Я до сих пор не понимала для чего я ему нужна. Но самой большой загадкой был сам Ким Тэхен. Его поведение было странным и не поддавалось никаким оправданиям. Неожиданная вибрация в области живота заставила меня подскочить. В кармане кофты, принадлежавшая Тэхену, который накрыл меня ей, видимо, ночью, лежал телефон. Я понимала, что позвонить мне не удастся, а отправлять СМС… хм, как бы не упустить единственную возможность связаться с родственниками. Мы подъехали к какому-то зданию. Тэхен припарковался и, заблокировав двери, вышел из машины. — Хэй, что за дела? — возмутилась я, стуча ладонями по стеклу. Тэхен не обращая на это внимание, направился к воротам заведения. Я схватила телефон, вспоминая номер мамы, и мельком перевела взгляд на обстановку за окном. Тэхен пошёл на задний двор и скрылся среди деревьев. Через некоторое время, я смогла наблюдать за ним снова. На этот раз он вскарабкался на третий этаж и влез в открытое окно. Я быстро набрала номер и приложила телефон к уху. От знакомого голоса моей мамы на душе стало спокойнее. — Это я, мам. — Ирма?! Ирма, где ты? — Я…я с Тэхеном. Он увез меня! — Где ты сейчас? — Я не знаю. Кажется, в Сеуле. Около… — я пригляделась, пытаясь прочитать вывеску на воротах. — «Детский дом Каннам» — мой голос под конец фразы стал тише. — Я сообщу отцу. Мы выезжаем за тобой! А пока, убегай от этого негодяя, мы найдём тебя! Я положила трубку и стала метаться по салону автомобиля. Вскоре, я нашла подходящий, тяжёлый предмет, которым, в дальнейшем, разбила окно и выбралась из машины…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.