ID работы: 4963247

Любовь не знает границ

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

11 и 12 серия

Настройки текста
Глава 11 (Арнав и Кхуши) Арнав) Кхуши, Кхуши приди в себя Она не отвечала, и он отвёз её Там её осмотрел врач Арнав) Доктор, что с ней? Врач) Она беременна Арнав) Что? Врач) Да, но срок очень маленький Но Арнав его не слушал, сама новость что он скоро станет папой ввела его в ступор Врач) Мистер Райзада? Арнав) Что? Врач) Я выпишу вам список витаминов Арнав) Хорошо Через 5 минут врач ушёл Арнав мысли) Я стану папой. У меня будет ребёнок. У меня и Кхуши. Я на седьмом небе от счастья. Кхуши спасибо тебе за то, что ты подарила мне счастье Кхуши) Арнав? Арнав) Кхуши, что такое? Кхуши) Ты почему ещё тут? Тебе же домой надо Арнав) Кхуши, я тебе сейчас кое-что скажу Кхуши) Что? Арнав) Кхуши, ты станешь мамой У Кхуши шок Через минуту она его крепко обняла Кхуши) Спасибо Арнав) За что? Кхуши) За счастье Глава 12 Арнав) За тебя?))) Кхуши) Нет. За то, что ты рядом со мной Арнав) Это тебе я должен сказать спасибо. Благодаря тебе я понял, что такое любовь. Я не хочу расставаться с тобой, но так надо. Кхуши) Хорошо, но завтра ты приедешь, или же я на тебя обижусь Арнав) Хорошо, как я могу допустить такое. Если ты перестанешь со мной разговаривать, я перестану дышать. Кхуши) Я тебя люблю Арнав) Я тебя тоже Он её обнял и уехал Кхуши) Так теперь мне надо поговорить о своим личным дневником Она взяла свой дневник стала писать «Ну здравствуй дневник. Сегодня я узнала, что стану мамой. Я очень счастлива. Но в тоже время мне грустно. Когда я думаю, что разрушаю семью Лаваньи. Мне её очень жаль. Она заслуживает счастье. Но её счастье это не Арнав, потому что если бы это был Арнав, то Богиня не позволила бы мне его полюбить. Я хочу, чтобы у меня был мальчик похожий на Арнава, и девочка похожая на меня. Хотя, если подумать если будет девочка, как я и мальчик как Арнав, так они тут дом снесут))) Ладно мне пора. Пойду посмотрю детские. Не знаю почему, но почему-то именно сейчас мне захотелось это сделать» Шантиван: Анджали) Чоте, ты приехал? Арнав) Да, сестра Анджали) К нам приехала Дади Арнав) Что? Анджали) Да, Нани позвонила ей и сказала, что ты женишься Дади) Арнав?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.