ID работы: 4963247

Любовь не знает границ

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

13 и 14 часть

Настройки текста
Глава 13 Арнав) Дади? Что ты тут делаешь? Дади) Что за вопросы? Я приехала к тебе на свадьбу Арнав) Ты 14 лет о нас не вспоминала, а теперь видите ли вспомнила, зачем? Ты могла и дальше жить в своём монастыре Дади) Арнав не говори так. Я сделала это для вашего блага Арнав) Для какого блага? Ты БРОСИЛА НАС. МЕНЯ И АНДЖАЛИ. И если бы не Нани, то нас бы могло уже и в живых не быть. Ты не моя бабушка Анджали) Арнав, не надо Арнав) Что не надо? Я ненавижу её, и всегда буду ненавидеть её Минута молчания Арнав) а, и ещё кое-что, я не буду жить в этом доме, пока она тут находится Анджали) Но Чоте, где ты будешь жить? Арнав) Я сам разберусь Арнав ушёл Нани) Вот видишь, это ты во всём виновата. Если ы тогда ты их не оставила, то возможно Чоте не был бы таким жестоким и злым Дади) Я лишь хотела сделать как лучше Все ушли ничего не ответив Дади) Завтра, ты приедешь на помолвку. А после помолвки я прослежу за тобой, и буду знать где ты живёшь, и потом мы с тобой поговорим Арнав уехал в бар, там напился и после поехал к Кхуши Дом Арши Звонок в дверь Кхуши) Иду, иду. Кхуши мысли) Кто это так поздно Кхуши открыла дверь и увидела Арнава Кхуши) Арнав, что такое? Почему ты тут? Ты же должен быть в Шантиване. И почему от тебя пахнет алкоголем Арнав) Меня все всегда бросают Кхуши) Арнав, зайди в дом, и там мы с тобой поговорим Глава 14 Они зашли в дом и пошли в спальню (ну вдруг Арнав уснёт) Кхуши) Арнав, что такое? Арнав) Они меня все, всегда бросают. Мама, папа, бабушка, они меня все всегда бросают. Она приехала, моя бабушка. Я накричал на неё. Потом я уехал в бар и напился. Все меня бросают, и ты скоро бросишь Кхуши) Арнав, успокойся, я всегда буду с тобой. Я обещаю Арнав) Обещаешь? Кхуши) Обещаю Арнав положил свою голову на колени Кхуши и уснул Утро: Арнав проснулся, от того, то кто-то пел У него жутко болела голова На тумбочке он увидел таблетку, воду и записку Записка: Доброе утро, соня. На тумбочке лежит таблетка, выпей её и тебе станет лучше. Кода почувствуешь себя лучше, твоя домашняя одежда на кресле. У меня очень много дел. Я люблю тебя. Кхуши Арнав) Невероятно! Он сделал всё как было указано в записке, и через 30 минут он вышел, и пошёл на кухню На кухне стояла Кхуши в белом сари, и готовила завтрак Он подошёл к ней сзади, и обнял Арнав) Доброе утро Кхуши) Доброе утро Арнав) Почему ты в сари? Кхуши повернулась к нему, обняла его и начала плакать Арнав) Что такое?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.