ID работы: 4963266

У окна

Фемслэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ученица понимала о ком говорила женщина. Ведь она еще тогда, когда та фельдшер, которую она провожала у когда, приехала к ней на вызов сразу прониклась к ней сильными душевными чувствами. Ей очень хотелось, чтобы она стала ее мамой, но вместо этого она даже не забрала ее в больницу, а послушала коллегу по работе и сказала, что сможет только вызывать врача из поликлиники. А в тот момент, когда они пересеклись взглядом хотя бы улыбнулась ей или же просто сделала подобие улыбки. Все это были только мечты. Фельдшер хорошо ее вспомнила в ту секунду, как их глаза встретились. Ей стало страшно, она понимала всю нелепость ситуации, поэтому повторилась как можно быстрее сбежать. Она даже не предполагала, что потом та самая девушка еще пол часа стояла у окна в надежде, что та зачем-нибудь вернется. Бывшая пациентка сидела у окна смотря куда-то вдаль. За весь день она ничего не поела толком. Живот дал о себе знать ближе к ночи. Пришлось встать и сделать себе хотя бы из оставшихся яиц яичницу, но только первое яйцо оказалось на сковородке, как замигали мигалки и загудела сирена скорой. Она все быстрее приближалась к их дому. "Неужели снова к ним" - не поверила своим глазам девушка. Машина остановилась ровно около их подъезда. Звук выключен, мигалки погашены. Та самая фельдшер вышла из машины и направилась в их подъезд. Как оказалось она потеряла свой бейджик на лестничной клетке. Ученица была в легком халатике, но это ей не помешало выбежать на улицу в десятиградусный мороз. Она бежала в сторону отъезжающей скорой. - Кристин, смотри девчушка в одном легком халатике или это после бессонной ночи мне уже, кажется? Фельдшер выглянула в окно кареты скорой помощи. Присмотрелась в темноту. Действительно девчонка бежала в сторону скорой помощи. - Это же, - пронеслось в голове фельдшера. - Кто? Кристин, ты ее знаешь? - Да, знаю, поехали, не обращай внимание. - Но? - мужчина был в шоке, он думал, что они должны оказывать помощь всем. - Саш, я же сказала поехали. У нас вообще-то вызов. - Вызов подождет. Хочешь звони своему Петьке пусть сам с тобой ездит. А я так не могу, - мужчина остановил машину. Девушка увидев, что из кареты скорой помощи кто-то выходит быстро побежала к себе в подъезд. - Ну, я же говорила. Она сама во всем разберется. Едим?! - Может она просто испугалась. - Кого? Тебя? - Ну да, возможно. Сейчас же темно. - Не, это вряд ли. Им позвонил главный администратор, спрашивая где они застряли. Мужчина объяснил, что они должны помочь человеку и,как помогут поедут на следующий вызов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.