ID работы: 4963266

У окна

Фемслэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Чуть ли не с пятой попытки, фельдшер смогла осмотреть ученицу. - Тебе нужно в больницу и это не обсуждается, - впервой за все время сказала медик. Девушка слегка вздрогнула и согласилась поехать. Учительница была рада, что хотя бы не пришлось затаскивать силком Риту в карету скорой помощи. - Спасибо Вам! - сказала Анна Николаевна и продолжила урок. - Вам спасибо! - улыбнулась фельдшер и ушла за быстро выходящей из зала девушкой. Когда они сели в карету скорой помощи, то Кристина села во внутрь к Рите, от чего малышка еще сильней напряглась и будто бы временно потеряла дар речи. - Будем заново знакомится или ты разрешишь мне самой вспомнить как тебя зовут? - Мне всё равно, - как можно пофигически пыталась сказать пациентка, но вышло очень обиженно и грустно, с большим желанием покинуть машину и всё равно, что она на ходу. - Тогда советую тебе для начала успокоиться и сказать что все-таки происходит. Может я тебя чем-то обидела? Я готова принести свои извинения. - Нет, - односложно ответила девушка и уставилась в заднее стекло машины. - Что нет? - Нет, вы ничего мне дурного не сделали. - Тогда почему ты так со мной себя ведешь? Что движет твоими словами и действиями? - Я не знаю, точнее знаю, но не могу Вам этого сказать. - Хорошо, тогда скажи, почему ты на днях выбежала в одном легком халатике в сторону нашей машины и как только увидела, что из нее кто-то выходит, убежала к себе домой? Что ты хотела? Тебе помощь наша была нужна или что? А может ты следишь за нами? Девушка покраснела, но попытку побега делать все-таки не стала. По ее щекам начали капать слезы, рука начала болеть сильнее. Были слышны всхлипы. - Эй, ты чего? Сильнее заболело? - Нет, просто я действительно жду каждой нашей встречи, пусть и случайной. Как только вижу Вас, стараюсь хоть на секунду посмотреть Вам в глаза, но я при этом ничего не могу Вам сказать. Вы мне нужны, как воздух. Поэтому эти мимолетные встречи дают мне кислород, чтобы знать, что живу не зря. Просто потому что вы мне, как мама. - девушка замолчала и уткнулась к медицинскую подушку на носилках. Фельдшер смахнула скупую слезу и с боязнью снова "ранить" пациентку, протянула руку к ее головке и начала ласково гладить. - Риточка, не плачь, пожалуйста! Маленькая моя, девочка моя! - женщина перебралась к ней на носилки и попыталась поднять ее личико. - Посмотри на меня, пожалуйста, малыш, - женщина аккуратно приподняла ее на носилках, помня, что у нее больная ручка, - мы сейчас съездием в больницу, они сделают все необходимые обследования и манипуляции и мы поедим ко мне домой, хорошо? Я отпрошусь у начальства. - Это правда? - Рита расширила от сильного удивления глаза. - Да, моя хорошая, это правда! Не плачь! Я люблю тебя, девочка моя! - Мама! - тихо сказала Рита и прижалась к женщине, с каждой минутой чувствуя все больше и больше материнской любви и ласки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.