ID работы: 4963266

У окна

Фемслэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Как по закону подлости приехавшим фельдшером оказалась Кристина. Девушка чуть не побежала в ее сторону, но быстро остановила сама себя, вжавшись в скамейку, словно маленький ребенок, думая, что ее никто не увидит. - Кто больной? Что случилось? - Наша одна из лучших учениц упала с коня не удачно на руку. Переломом. - А где она? - не поняла фельдшер. - Рита, ты где? - в шоке начала оглядывать спортивный зал педагог. - Анна Николаевна, я здесь! - махнула рукой девушка со скамейки запасных. Фельдшер вздрогнула и обернулась на голос. - Ну, здравствуй, что тут у нас? Давай показывай ручку! - вместо того, чтобы по возможности протянуть больную ручку медику, девушка кинулась в сторону педагога и здоровой ручкой обняла к ней прижавшись. - Риточка, ты чего? Врачей боишься? Я никогда за тобой этого не замечала. - Я ее боюсь! - тихо прошептала ученица. - Рита, пойдёмте, пожалуйста, посмотрим ручку, педагог сказал, что у вас скорее всего перелом, а это очень серьезно, мы не можем оставить это без внимания. - Да, пошли вы! - сказала ученица и прижалась крепче к Анне Николаевне. - Рита, что ты такое говоришь? Так нельзя. - Ничего, не переживайте, это все болевой синдром, но мне правда необходимо сделать осмотр. Какая у тебя хоть ручка? Девушка молчала. Учительница ответила и все-таки с третей попытки смогла усадить ученицу обратно на скамейку. - Смотрите, только не трогайте меня! - Но врач не может не про пальпировав что-то увидеть. - А рентген в больнице может, - парировала девушка. - Вначале должен осмотреть врач. Давай, пожалуйста, выполним то, что просят. Хорошо? - педагог не понимала, что происходит и это начинало ее слегка бесить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.