ID работы: 4963633

Ночной Мотылёк

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Над Англией занимался рассвет.Солнце медленно восставало из-за горизонта,будто зная,что произойдёт позже,и стараясь оттянуть миг,когда всё начнётся. Где-то в Шотландии Солнце встречал в своей башне высокий пожилой мужчина с длинной бородой и в мантии с стразами и звёздами.Дамблдор смотрел в окно,и то,что он там видел,ему нихуя не нравилось.Огромная армия,состоящая из вейл,гоблинов,кентавров и прочих нелюдей,строилась перед замком.Порядок наводил молодой шатен в чёрных доспехах,стоящий во главе армии. Наконец,Солнце полностью показалось.Армия нелюдей медленным шагом выступила на Хогвартс *** Попасть в сам замок было относительно легко.Зачарованные големы ничего не могли противопоставить тем,кто пришёл сегодня на штурм.Прибежавшие было на защиту дети Арагога были казнены в рот и торжественно съедены.А вот дальше начались проблемы. Всё началось с того,что к штурмующим пришёл аж Аластор Грюм и сказал,что хочет договориться.Высланный к нему парламентёр из числа оборотней закономерно получил Бомбарду в голову.Конечно,нелюди были слегка возмущены,и Аластор был не менее закономерно обезглавлен,но потери в армии возмутили каждого. Дальше штурм пошёл согласно плану.Всех учеников по тревоге собрали в Большом Зале,собираясь обороняться до последнего.Когда двери Зала отворились перед силами осаждающих,вошёл только глава клана Узумаки. Пока все пытались осмыслить штурм Главного Зала Хогвартса одним человеком,из-за столов факультетов поднялись несколько людей.Луна Лавгуд,Сьюзен Боунс,Дафна и Астория Гринграсс,Кэти Белл и Анджелина Джонсон.Они шли,чтобы склониться перед своим мастером. *** Руины Хогвартса вяло догорали на исходе заката.У дерева спал молодой парень в чёрной броне.Через несколько секунд он почувствовал,как его сердцебиение остановилось.На губах Габриэля расползлась широкая улыбка. -Смерть.Я пришёл договориться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.