ID работы: 4963711

Золотые грани

Слэш
NC-17
Завершён
1543
Reo-sha бета
Размер:
463 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1543 Нравится 287 Отзывы 513 В сборник Скачать

Бонус: Монстр Фолз, Фолз Гравити, Сингер Фолз, Зиро Гравити

Настройки текста

Монстр Фолз

      Он пробрался сквозь лесную чащу в сторону охотничьего домика после того, как навестил сестру. Мэйбл махнула ему хвостом на прощание и отправилась плавать вместе со своим любимым тритоном, Гидеоном. Убедившись в том, что у нее все хорошо, Диппер промчался мимо горгоны-Пасифики и его опасного взгляда, а потом по выученным тропкам пробрался к крыльцу дома. Этот единственный безопасный путь, витиеватый и немного путанный, ему когда-то показал хозяин домика.       Билл Сайфер всегда угадывал наперед любое его появление рядом со своим домом. В последние же несколько месяцев Диппер проводил больше времени с ним, нежели в лесу. Кажется, другим монстрам это не очень нравилось, но никто не высказывался. Охотник каким-то мистическим образом оберегал Монстр Фолз от разных напастей просто своим присутствием, так что терять его уже никто не хотел.       — Билл?       Стуча копытцами, Диппер направился к парадной двери. Та была чуть приоткрыта, несмотря на осенний холод. А значит, Сайфер уже понял, что он близко, и заранее открыл ему дверь. Восторженно заулыбавшись, Диппер пересек порог, забрался в помещение целиком, потом повернулся и закрыл за собой дверь на тяжелый засов. В лесу Монстр Фолза запирать дверь — здравая идея.       — Опять ты?       Голос Билла прозвучал раздраженно. Объективно, если подумать, он поселился в лесу именно потому, что ему не хотелось ничьей компании. А тут вот этот олень взялся. Диппер часто стыдился своей навязчивости, но поделать с собой ничего не мог. Тем более, что он знал наверняка, что охотник и сам к нему привязался.       — Прости.       — Заходи уже.       Сайфер сидел на диване, прикрытом шкурой медведя, вытянув ноги и водрузив их на стульчик. Рядом в камине потрескивали горящие поленья, в помещенье витал запах жаренной рыбы. Диппер сперва поморщился, но потом взял себя в руки. Всего лишь рыба, самая обычная, из местной речки. Ее для Билла часто отлавливала Мэйбл. Сайфер держал эту рыбу в бочке, засолив, так чтобы не испортилась и можно было потом в любое время ее отведать.       Приблизившись к дивану, Диппер осторожно присел на теплый коврик. Этот коврик появился у дивана недавно — Сайфер постелил специально для него. Диппер очень ценил такую заботу и, кажется, любил из-за подобного Билла все сильнее с каждым днем. Ни единым жестом демон не показывал, что ему нужен этот оленеподобный монстр в его жизни, но поступки и всякие особенные детали говорили сами за себя.       — Если тебя опять будет мутить — выйди сразу на крыльцо.       Диппер тут же стыдливо отвел взгляд. Когда они вернулись из другого измерения, его в самом деле едва не стошнило.       — Хорошо.       Взяв в руки пульт, Сайфер включил телевизор. В лесу даже с его хорошей антенной ловило всего два канала, но Биллу и этого вполне хватало. Он мог улучшить свои условия жизни с помощью магии, но словно принципиально эту магию никогда не использовал. Диппер однажды собирался спросить, почему. Потом, когда он почувствует, что Сайфер не против говорить с ним на эту тему.       На экране замаячили какие-то люди. Не понимая толком, что вообще у них происходит, да и не особо желая это понять, Диппер осторожно прижался виском к ноге Билла. Он всегда боялся это делать, боялся задеть рожками или же как-то иначе разозлить Сайфера, хотя охотник очень редко проявлял агрессию. Вернее не так — агрессию он вообще не проявлял, пугал он спокойными, но давящими взглядами.       Диппер замер, выжидая реакцию Билла. Охотник между тем целую минуту делал вид, будто ничего не замечает, а потом вовсе опустил ладонь на его голову. Пальцы осторожно коснулись основания рожек. Диппер тут же восторженно продрог: в этих местах была его самая чувственная эрогенная зона. Сайфер об этом, конечно же, знал.       — Вот же… животное.       Билл мотнул головой и, положив в сторону пульт, взялся за початую бутылку с пивом. Их с Диппером тянуло друг к другу, несмотря на то, что Сайфер всю жизнь терпеть не мог монстров, а Диппер как раз являлся монстром. После путешествия в другое измерение пришлось осознать, что их свела сама судьба в лице Истинного хаоса. А значит, так и должно было быть всегда, с самого начала.       Хвостик Диппера начал подрагивать, выдавая возбуждение, а Билл как-то обреченно закатил глаза. Он чувствовал себя тем еще извращенцем, потому что хотел этого оленеподобного монстра, потому что у них были настоящие отношения. Потому, что с Диппером хотелось всего: видеть его рядом каждый день, слушать его голос и топот копыт, слышать его смех, ловить взгляд больших невинных глаз.       Когда Диппер находился рядом, Сайфер чувствовал себя счастливым, хоть и не хотел этого признавать. Истинный хаос определенно знал, что говорит, когда твердил про покой. Диппер был его покоем. Билл не хотел, чтобы это чудо однажды исчезло из его жизни. Тогда он просто сойдет с ума, демон прекрасно это понимал.       — Животное.       С голосе Сайфера не было и намека на пренебрежение. Диппер — его покой, его любовь и вся радость его жизни. И пока он рядом, все хорошо. Собственный маленький домик сходил за дворец, самые скромные условия на райские. Потому, что важнее всего было лишь присутствие рядом оленеподобного монстра.       А ведь Билл и правда раньше ненавидел монстров. Вплоть до тех пор, пока не полюбил одного из них. Бывает же такое.

Фолз Гравити

      — Портал скоро будет готов!       Диана Пайнс носилась по помещению, проверяя датчики, заглядывая в экраны и перепроверяя все вокруг. Она определенно была взбудоражена текущими успехами, и Мэйсон это понимал.       — Скорее бы, — отозвался он с улыбкой. — Ты бы, кстати, оделась что ли…       Он хихикнул, а сидевшая на старом потрепанном диванчике Бэлла вытянула вперед ноги.       — Нет уж, пусть лучше так остается.       На Диане были только пижамная майка и ажурные трусики. Она ступала по отделанному плиткой полу босыми ногами, словно вовсе этого не замечая. Не зря говорят, что гении не зациклены на мирских вещах по типу личностного комфорта и внешнего вида. Для Дианы куда важнее было осознание того, что ее новое устройство заработало.       — Нужно еще топливо, — сказала она, пропустив слова Мэйсона и Бэллы мимо ушей. — Достанешь?       Тот с готовностью кивнул.       — Прямо сейчас пойду к Гизеле, а обратно уже на ее машине. А ты точно уверена, что эта штука поможет нам в борьбе с Временным младенцем? Пока выглядит весьма сомнительно.       — А?       Диана посмотрела на брата, а тот пожал плечами.       — Я про саму идею. Ну, вряд ли этот перекормленный младенец прям идиот какой-то.       Бэлла засмеялась.       — Конечно он идиот. И я думаю, что это более чем поможет. Никто не знает младенца лучше меня.       Ее голос звучал вполне убедительно, так что Диана улыбнулась.       — Сам слышал.       А Мэйсон спорить не стал.       — Как скажете. Ну, тогда я за топливом. Пока не приеду, ничего не запускай, буду через час.       — Хорошо!       Слишком воодушевленная, Диана не стала смотреть, как ее брат заходит в лифт, чтобы подняться на первый этаж. В этом подвале под Хижиной чудес находилась лаборатория, отстроенная когда-то еще Стефанией Пайнс. Она была выдающимся ученным, изучавшим аномалии. Диана пошла по ее стопам. Унаследовав как лабораторию, так и все собранные родственницей данные, Диана реализовывала порой самые безумные идеи. В этом ей помогали Бэлла и Мэйсон.       — Час — это так долго. Хочу скорее его испытать в деле.       Пайнс все так же носилась из стороны в сторону, не в силах успокоиться. На этот портал у нее ушел год, и то при помощи Сайфер, само собой. Хотелось все проверить как можно быстрее. Бэлла, разумеется, это прекрасно понимала, а потому и смотрела на ее метания с улыбкой.       — Дорогая, переведи дух, а то тебя опять стошнит от волнения, как в прошлый раз.       После этих слов Диана посмотрела на нее. Поймав взгляд девушки, демонесса от души засмеялась.       — Ненавижу тебя, — буркнула Пайнс. — Когда ты вообще перестанешь мне об этом напоминать?       — Никогда, милая. Никогда.       Сайфер была весела. Плевать, что на фоне все еще маячит угроза в виде Временного младенца. После посещения другого измерения Бэлла нисколько не сомневалась в том, что они с Дианой совершенно неуязвимы. Временной младенец — творение Аксолотля, а Сайфер — Истинного хаоса. А он повыше Аксолотля будет в системе иерархии. И если Бэлла создана по образу и подобию единственного любимого Истинным хаосом существа, то само собой разумеется, что у нее шансов значительно больше.       Так что вполне можно и расслабиться. Заодно заставить расслабиться и Диану, а то как бы ее и правда не стошнило.       — Это один из самых важный дней в моей жизни.       Пайнс метнулась к самому большому компьютеру, а Бэлла хмыкнула.       — Знаю, дорогая.       Демонесса поднялась на ноги и направилась в девушке. Она умела передвигаться бесшумно и подкрадываться к Диане со спины.       — Все ведь пройдет хорошо, да?       Резко повернув ее к себе лицом, Сайфер тут же сократила расстояние между их лицами и заключила на губах девушки чувственный поцелуй. Диана замерла, потом охотно отозвалась на это прикосновение и ответила на поцелуй, привычно запустив ладони в светлые кудри Бэллы. Однако потом Пайнс отстранилась.       — Мэйсон скоро вернется.       Сайфер облизала губы.       — Да. Через час.       Диана встрепенулась.       — Но портал…       — Никуда не денется, не переживай, — Бэлла тут же заставила девушку отступить назад и упереться ягодицами в столешницу. — Ты слишком напряжена, дорогая. Надо немного расслабиться.       — Но ведь…       Пайнс проследила за тем, как Сайфер пододвинула поближе стул на колесиках и села на него, оказавшись перед ней, ровно на уровне пояса. Едва девушка решилась что-то сказать, демонесса решительно задрала вверх подол ее майки, а потом потянула трусики вниз.       — Какая же ты у меня красавица.       Бэлла просто обожала Диану. Это была ее самая любимая и особенная девочка, ради которой и вечностью пожертвовать не жалко.       — Что ты…       Трусики упали на пол. Еще мгновение, и Бэлла усадила девушку на стол, а потом раздвинула ей ноги.       — Мы со всем справимся. Ты же у меня гений, уверена, ты создала отличный портал. Все сработает. Но сейчас ты расслабишься, милая. А я сделаю тебе приятно.       Она тут же прижалась губами к внутренней стороне девичьего бедра, а Диана не удержалась от стона. Она бы не смогла противиться Сайфер, даже если бы почему-то захотела этого. Потому что Бэлла творила с ней волшебные вещи, всегда зная наперед, как свести ее с ума, как довести до пика удовольствия.       — Ох… — едва проворные губы и язык Бэллы добрались до самого заветного места, Диана чуть прикусила губу. — Ладно… О да, черт возьми…       Это был самый лучший способ сбросить напряжение. И самый приятный. Диана просто отдалась в полной мере в руки своей любимой демонессы, зная наперед, что останется в восторге от всего того, что та с ней сделает. А уже потом вернется Мэйсон с топливом и они проведут испытание. И все у них получится. Временной младенец еще пожалеет, что вообще посмел строить козни против Сайфер.       Ну а пока для Дианы существовала только Бэлла и ее прикосновения. И Диана была совсем не против. Разве можно отказать себе в подобном наслаждении? Ни в коем случае.

Сингер Фолз

      По телевизору шел повтор пресс-конференции, на которой Лайм Пайнс, солист самой известной в стране поп-группы, сделал важное заявление. Он закончил карьеру артиста и решил попробовать себя в продюсировании, потому как понял, что уже сделал в прежней стези все, что только мог. Уильям Сайфер до сих пор не мог в это поверить, хотя Лайм сообщил ему об этом первым.       — Я готов набрать юные таланты в группу. Да, объявим набор. На конкурсной основе, все верно.       Демон обернулся к Лайму. Парень активно разговаривал по телефону, вышагивая вдоль растянувшегося на всю стену огромного окна. Там открывался отличный вид на город с высоты тридцатого этажа, от которого, однако, Лайма раньше откровенно мутило.       С тех пор, как он решительно отказался от наркотиков и переборол страшную ломку, прошло чуть более двух недель. Парень выглядел как прежде серьезным и собранным. А еще у него, наконец, снова горели глаза от воодушевления. Но не из-за воздействия кокаина или экстези, а потому, что он нашел новое, интересное ему дело.       Уильям искренне радовался этим изменениям. Путешествие в другое измерение сильно сказалась как на Лайме, так и на Мэй. Они избавились от наркотиков и позволили Сайферу запереть себя в квартире, приковав наручниками, дабы не сорваться в ходе ломки. Позже, придя в себя, оба прошли ускоренный курс терапии, в котором, впрочем, уже не было необходимости, потому как за состоянием их тел всегда присматривал Уильям.       Мэй снова сошлась с Гидеоном и ответила согласием на его предложение. Так что по планам Лайма сразу после свадьбы сестры он должен был запустить отбор молодых талантов, на котором он и Мэй будут главными жюри. Проект вызвал бурный интерес во всех точках страны. Так что, несмотря на разочарование фанатов касаемо завершения карьеры, дела били ключом.       — Понял вас. Да, держите меня в курсе.       Завершив вызов, Лайм положил телефон на тумбу, а потом потянулся всем телом и бросил взгляд на вид из окна. Его волосы стояли в творческом беспорядке, Лайм начал подумывать о том, чтобы перекраситься во что-то более естественное, чем настолько ненатуральный блонд.       — Все только и говорят о тебе, — заметил Уильям, подойдя к нему. — Ты — лидер по хэштэгам.       Парень мотнул головой.       — Меня это больше не заботит. Я действительно хочу серьезно заняться продюсированием. Не ради хайпа и фалловеров, а чтобы помочь талантливым людям реализоваться.       Сайфер лишь кивнул.       — Да, я знаю.       Теперь он видел прежнего Лайма, того искреннего парня, которого однажды безоглядно полюбил. Если демон влюбляется — это всегда серьезно и всегда навеки. Будучи магом хаоса, Лайм должен был разделить с ним эту вечность. Жизнь бы стала невыносимой, если бы парень продолжил разрушать себя и дальше в погоне за временными наслаждениями.       — Я оплатил лечение Венди. Надеюсь она скоро оклемается и поедет на Мальдивы, как и хотела.       Демон вновь кивнул. Об этом он тоже уже знал. Венди Кордрой пришлось не сладко из-за передозировки, но когда у нее начались проблемы, Лайм был настолько обдолбан, что вообще этого не осознал. Теперь же за Венди взялись хорошие специалисты.       — А еще… — наконец, Пайнс посмотрел на Уильяма. — Я должен извиниться. Прости меня. Я вел себя как полная скотина столько времени, а ты терпел, хотя мог бы просто кинуть.       Сайфер помотал головой.       — Не мог. Я люблю тебя.       Лайм поджал губы, явно испытывая неловкость.       — Я тоже тебя люблю. Спасибо, что терпел меня все это время, все мои выкрутасы и даже измены.       Уильям хорошо помнил, как его задевало такое поведение Лайма. Но не потому, что он обижался на предательства, а лишь потому, что хотел для этого парня только лучшего.       — Все хорошо.       Пайнс сократил расстояние между ними и опустил взгляд.       — Я должен был стать твоим покоем, а вместо этого лишил тебя покоя. Я эгоист.       Уильям пожал плечами.       — Но ты все равно был рядом.       Лайму нечего было на это сказать. Встреча с аналогами из других измерений помогла ему понять природу их с Сайфером взаимных чувств. Он всегда боялся всепоглощающей любви, убежденный в том, что это его закабалит и заставит стагнировать. Стоило ли винить молодого парня в том, что он так испугался чувств? Вряд ли. Главным было именно то, что в итоге он все понял и принял.       — Уилл…       Парень обнял демона, прижавшись щекой к его плечу. Объятия Сайфера всегда были самым надёжным, что только было в его жизни. Пайнс понимал, что даже отказавшись от собственных родителей, он никогда не сможет отказаться от Уильяма. От пагубного образа жизни — легко. От карьеры — и того проще. Но не от Сайфера. Прежде его это пугало, но сейчас все стало понятно.       Это была судьба. Так всегда должно было быть.       — Все хорошо?       Сильные руки Уильяма осторожно прижали его к себе. Стало еще лучше.       — Давно не было так хорошо.       Они уже давно не обнимались вот так, в едином порыве. Давно не целовались и не занимались любовью. Лайм истосковался и осознал, какой же он идиот. Он пытался лишить себя этого и заменить чем-то другим, просто потому, что боялся своих чувств.       — Ты голоден?       Лайм мотнул головой, не разрывая объятий.       — Нет. Я сейчас хочу быть с тобой. Всегда… Просто быть с тобой, Уилл. Мне никто не нужен, кроме тебя.       Сайфер уткнулся лицом в его волосы.       — Я всегда буду с тобой.       Это была нерушимая правда, и они оба это понимали. Уже позже они окажутся в спальне, а потом, утомленные, но довольные, все же закажут еду из местного ресторана. В это же время Мэй будет избавляться от слишком вульгарных топов и думать о том, чтобы обновить гардероб, а Гидеон, влюбленный и в кои-то веки счастливый, будет вертеться вокруг нее, внимая всем ее пожеланиям. Уже через три месяца они поженятся, а потом всей компанией — помимо молодоженов еще и Лайм с Уильямом, — поедут отдыхать в Майами. Это будет отдых перед запуском нового проекта, в котором Лайм выступит продюсером. Работа его увлечет, на сей раз без наркотиков и алкоголя. В этом уже не будет никакой необходимости.

Зиро Гравити

      Истинный хаос никогда не вмешивался в события миров, но всегда наблюдал. Все творения, что были привлечены в ходе раскола между измерениями, благополучно вернусь назад и зажили прежней жизнью. Даже еще маленький Диппер, ребенок, помешанный на тайнах и загадках и вечно таскающий с собой дневники с наблюдениями. Его Билл Сайфер в скором времени переродиться и тоже разделит с ним вечность.       — Ты знал, что так будет?       В Зиро Гравити каждый сезон погоды длился на протяжении двух лет. Весна всегда казалась особенно долгой, наверное потому, что ее так любил Билл Сайфер. Любил в каждом своем перерождении.       Истинный хаос тут же уловил взгляд Билла.       — Даже мне не всегда ведомо, к чему могут привести мои поступки.       Сайфер чуть наклонил голову, словно что-то обдумывая.       — Ведь нет никого выше тебя.       — Даже если и так, я тоже не всегда всесилен.       Между ними было так много самых разных разговоров. Истинный хаос помнил все, каждое сказанное между ними слово. Он помнил тот момент, когда сотворил Билла. Это было нечто особенное. Создатель полюбил свое творение уже после того, как вдохнул в него жизнь. Еще до того, как понял, что сотворил нечто слишком хрупкое и ранимое.       — И поэтому я — не самое лучшее твое творение.       Истинный хаос приблизился к Сайферу и коснулся ладонью его лица. Темная кожа была нежной на ощупь.       — Но самое любимое.       И об этом они тоже говорили, огромное количество раз. Истинный хаос снова и снова его терял, снова и снова находил вновь. А Билл каждый новый раз влюблялся в него. Казалось, циклу этому не будет конца, но в итоге выход нашелся.       — И что теперь?       — Теперь ты так же бессмертен, как и все сотворенные по твоему образу и подобию демоны. Больше не будет ни старости, ни смерти. Мы навеки вместе.       Сайфер выдохнул.       — Ты знал, что так будет.       Но Истинный хаос мотнул головой.       — Лишь надеялся.       Он видел все и всех. Демон сильнейшего в девяти измерениях мага хаоса окончательно обрел покой и принял себя как бога сотворенного им мира. Двухмерного мира. Все Сайферы — прекрасны и уникальны. И все вариации, сотворенные по образу и подобию Истинного хаоса, любят своего Билла, так же, как творец творцов любит самого первого, оригинального Сайфера. Мир в той же мере сложный, сколь и простой. Сплошные противоречия, чистый хаос, положивший начало всему сущему.       — Даже всесильный надеется.       Истинный хаос кивнул. Всякий раз рождение кого-то по его образу означало рождение новой надежды. Ведь Ламаник — это надежда на лучшее, надежда на обретение скорого покоя, надежда на умиротворение и гармонию с собой и всем миром, с любыми мирами.       — Надежда во всем, особенно в любви. В этом особенность хаоса, Билл.       Он продолжит наблюдать за всеми мирами. Но теперь — без тревоги, ведь больше он Сайфера никогда не потеряет. Надежды не были тщетными, Истинный хаос обрел свой покой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.